Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Lynx Two-B и 5.1

Все никак у меня с lynx не получается сигнал spdif вывести на процессор ДК. Только стерео можно. Микширует плата все на 2 канала. Читал паспорт. Может расшифруете что означает эта фраза:

The LynxTWO supports Dolby AC-3 and DTS through its Digital In and Digital Out
ports. This allows an application to record an incoming Dolby or DTS encoded audio
stream, as well as play an encoded stream through an external decoder. This ability is
available for both S/P DIF and AES/EBU modes. The LynxTWO is able to recognize
and generate the "Non-Audio" bit while recording for both S/P DIF and AES/EBU.

Может я чего в ней не так понимаю?

Да, я про 9632. Может быть я немного преувеличил насчет встроенного звука, но разница и впрямь невелика. Т.е. почище, серединка полнее и т.д. , но качественного скачка нет. Основная претензия - глуховатость звука. Т.е. тарелки, треугольники и прочие звучат приглушенно, атака отсутствует.

Послушал еще ему, это мрак конечно. Атака то у нее есть, но слушать долго не получается, звук какой странный, как будто по тарелке тонким слоем размазано.

Не знаю насчет 9632, но multiface 2 такого нет.
Если 9632 чуть лучше встроенного, то е-мu хуже?  

Да, я про 9632. Может быть я немного преувеличил насчет встроенного звука, но разница и впрямь невелика. Т.е. почище, серединка полнее и т.д. , но качественного скачка нет. Основная претензия - глуховатость звука. Т.е. тарелки, треугольники и прочие звучат приглушенно, атака отсутствует.
- К журналу Стерео придавался диск записанный на этой карте, вроде сейшн джазовой банды - звук отменный.

Да и рме лучше, но мне кажется она сделана не для мониторинга или прослушки, а для оцифровки или еще чего то. По крайней мере очень популярна. А вот аналоговый выход там сделан что был, не более.

Ему когда втыкаешь разница слышна моментально, сразу появляется верх и детали. Но вот голос на ней звучит без грудной составляющей, звук несфокусирован, просто набор звуков. Сцена странная какая то, гитара не спереди, а где то сзади, зато всякие тихие звуки так и прут на поверхность. Может быть все эти недостатки муму проявляются на моих динах, потому что на кеф iq 3 в системе моего приятеля голос был много приятнее. С другой стороны на моих АС  у рме и встроенной голос полноценный.

Цитата
Вывод первый. С компа можно брать только цифру. аналоговый выход rme в слепом тесте путаю порой со встроенным звуком.
Цитата
Может быть, дело в колонках?

Фокусы глухотой не страдают, я их слушал с Sony XA7ES и денсен 100, так мурашки по коже ползают. Дины вообще довольно честные колонки, я выбирал между ними и проаками 100, они чуть больше понравились.

Может быть роксан мутит, но я и с денсеном такой же результат получил с другой стороны.

денсен 100
роксан
- Вот ответы на все вопросы.
Правда меня абсолютно озадачивает что вы нашли общего в сотках и фокусах, ну да это другая тема...

Т.е. эти усилители так портят картину со звуковушками? Подобное впечатление от ему я встречал и пользователей других связок. Может быть у меня такой экземпляр 9632, но высоких там очень мало, на порядок меньше чем в ему или линкс.

C пкд все на гораздо лучше, я пробовал рега аполло, соньку, роксан канди.

Сотки по другому звучат, я имел в виду что и они, и дины позиционируются как правильные ас, в отличии от скажем дали или реги.

Что то вы там с настройками намудрили. По уровню вч rmе никак не ниже lynx. Они очень похожи.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)