Я тоже поддержу, хотя в принципе особых проблем в этом не вижу т.к. даже при сравнении выхода моей звуковой карты Terratec Aureon Sky с выходом Реги за 70 тыс. руб. мне очень сложно было услышать разницу.
И кстати я начинаю приходить к выводу, что особого смысла в этом нет.
У меня сейчас дома стоит DAT Pioner, к которому мне дали десяток кассет, оцифрованных в качестве 48кГц 16 Бит с винила на другом ДАТе Sony по техлогогии Super But Mapping.
Так вот эти кассеты играют на порядок лучше, чем аналогичные альбомы на CD.
Когда я переписал эти кассеты по цифре с ДАТа на компьютер, то с моего компа они играют практически также, как и с ДАТа, что значительно лучше чем аналогичные CD и даже Японские CD или MFSL.
Отсюда возникает вопрос: какой смысл тратить столько денег на дорогие ЦАПы, CD проигрыватели и т.д., когда даже оцифровка с винила на 48кГц звучит значительно лучше, чем самый "крутой" CD транспорт???
Эти ДАТы мой знакомый продает всего за 5 тыс. руб.
И кстати я начинаю приходить к выводу, что особого смысла в этом нет.
У меня сейчас дома стоит DAT Pioner, к которому мне дали десяток кассет, оцифрованных в качестве 48кГц 16 Бит с винила на другом ДАТе Sony по техлогогии Super But Mapping.
Так вот эти кассеты играют на порядок лучше, чем аналогичные альбомы на CD.
Когда я переписал эти кассеты по цифре с ДАТа на компьютер, то с моего компа они играют практически также, как и с ДАТа, что значительно лучше чем аналогичные CD и даже Японские CD или MFSL.
Отсюда возникает вопрос: какой смысл тратить столько денег на дорогие ЦАПы, CD проигрыватели и т.д., когда даже оцифровка с винила на 48кГц звучит значительно лучше, чем самый "крутой" CD транспорт???
Эти ДАТы мой знакомый продает всего за 5 тыс. руб.