Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Медиаплеер+ЦАП?

низачто не берите ВВК попкорн 101с, лажа конкретная. Советую д-линк боксии, или дюну

Squeezebox класик + audio research dac-1

Собрал систему-  ASUS O!play HD2(HDВ-750Г + Music Hall DAC25.3 + Esoteric AI-10 (соединение балансное) + Sonus Faber Concerto. Сгоняю CD в WAV и покупаю Hi-Res-ы, в результате звук с CD записей очень неплох (включаю апсэмпл 192kHz), Hi-Res без апсэмпла больше нравятся. Сейчас жду TEAC UD-H01 с Ebay, надеюсь с Esoteric-ом споются. Еще может ASUS на что-то заменить, есть ли что сопоставимое по удобству и с лучшим качеством?
Изменено: Alexmbs210 - 21-08-2012 19:00:56

а Вы уже подключали цап  по юсб к компу? было бы интересно сравнить качество звука с компа и асуса.

По USB разницы особой я не заметил, может Asus чуть приятней, хотя это возможно из-за удобства прослушивания - ноутбук располагается ближе и приходится к нему ходить- отвлекает.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Собрал систему-  ASUS O!play HD2(HDВ-750Г + Music Hall DAC25.3 + Esoteric AI-10 (соединение балансное) + Sonus Faber Concerto. Сгоняю CD в WAV и покупаю Hi-Res-ы, в результате звук с CD записей очень неплох (включаю апсэмпл 192kHz), Hi-Res без апсэмпла больше нравятся. Сейчас жду TEAC UD-H01 с Ebay, надеюсь с Esoteric-ом споются. Еще может ASUS на что-то заменить, есть ли что сопоставимое по удобству и с лучшим качеством?

Приветствую!

Вы все еще используете ASUS O!play HD2 в качестве источника для цифры? Он выводит хай-рез (24/96-192) в битперфекте с цифрового выхода?
Советую перейти на линейный БП и пассивное охлаждение, HDD переставить во внешний бокс со своим питанием - изменения в звуке в лучшую сторону гарантированы.

PS: Мой IconBit (доработанный: линейное питание, пассив.охлаждение, внеш.HDD) выводит в битперфекте по оптике 24/96 (по коаксиалу только 16/44-48), после хай-реза - 16/44 слушать уже не так интересно. Хочу поменять его на что то типа logitech squeezebox touch, но с поддержкой 24/192, нормальной поддержкой внешних накопителей и цифровым выходом не хуже. Сетевые примочки не интересны. Возможно что то такое уже продается, просто не в курсе пока. Кто знает, просвятите плз. :)
1:ноут+цап(ess sabre,DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).
2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
ноутбук располагается ближе и приходится к нему ходить- отвлекает.
Купите пульт.

К ноутбуку? У меня к нему безпроводная мышь, но все равно не то.
Изменено: Александр Лиринг - 14-09-2012 20:41:00

Asus пока работает- ничего взамен не придумал, не хватает времени + меняю виниловую составляющую, тоже отвлекает.

Уважаемые знатоки, помогите понять и определиться.
У меня источник CA 751 bd. Хочу улучшить звук с использованием ЦАП.
Я так понимаю, что звук CD, BD. DVD-A улучшить можно если с источника брать по HDMI. А как быть с SACD?
DST поток как брать и какой цап его поддерживает? Может я вообще неверно всё понимаю?
Если кому не лень, проконсультируйте пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)