Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

USB - SPDIF конвертер

Цитата
Фиг Фигов пишет:
если подключить флешку к такому кабелю и передать на нее файл с компа то он придет без каких либо изменений и контрольная сумма будет одинаковая.
Точно. А если в обратную сторону - с компа на ЦАП, кабель влияет. Я это не утверждаю, так как сам не имею возможности проверить, хоть и лежит серебряный ЮСБ кабель, но ЮСБ ЦАПа нет. Но многие настаивают что таки да. Кабельная тема вообще гиблое дело, уж сколько копий сломано.

да без разницы какой кабель 1010101 это в любом кабеле одно и тож, оптика даже луше юсб))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
оптика даже луше юсб))
У меня оптического выхода нет, так что не сравнивал.

Цитата
Gosvit пишет:
Никакое, он у меня воткнут в ЮСБ, от него и питается. У Элайджа Аудио очень неудобно был сделан разъем, плюс еще эти танцы с батарейками, короче я его продал. Там не настолько сногсшибательный эффект, но он есть.
А такое питание не хотите попробовать http://www.teddypardo.com/Products/Power%20Supplies/TeddyUSB.html

ваще не хочу. я вот думаю что если слепой тест устроить то мало кто отличить звук по цифре с конвертера и с встроенной в материнку звуковухи)))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
ваще не хочу.я вот думаю что если слепой тест устроить то мало кто отличить звук по цифре с конвертера и с встроенной в материнку звуковухи)))
У вас есть отличный шанс сэконить-я так понял, что ваш основной источник это комп и дигитальный выход встроенного кодека)))
Изменено: дМИТРИЙ иВАНОВ - 12-09-2012 23:02:04

Цитата
дМИТРИЙ  иВАНОВ пишет:
А такое питание не хотите попробовать http://www.teddypardo.com/Products/Power%20Supplies/TeddyUSB.html
Хочу, но нет лишних 400 баксов.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
я вот думаю что если слепой тест устроить то мало кто отличить звук по цифре с конвертера и с встроенной в материнку звуковухи)))
Смотря что за система будет. Можно и MP3 от FLAC не отличить.

это опять к разговору про цифру и про то, как она передается.) а было бы забавно собрать народ и устроить такую прослушку) мп3 от флак даже я отличаю, а вот сд от флак? тож интересно)))
Изменено: Фиг Фигов - 13-09-2012 01:41:41

А как понять что я отличаю - СД от флак или СД-транспорта от компа?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А кот нить знает, на каком чипе построен этот конвертер?
XMOS
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)