| Цитата |
|---|
| А что плохого в слове "торговец" |
"Юпитер сердится - значит он неправ" (С)
|
05-09-2006 18:49:29
"Юпитер сердится - значит он неправ" (С) |
|||
|
|
|
|
06-09-2006 14:57:09
По Luxman можно прочитать здесь:
Типа, продаваторы джапана: По первой ссылке - знакомые брали, без проблем. |
|
|
|
|
|
12-10-2006 02:24:06
Ага особенно наглядно видны коэффициенты на примере Mcintosh 275 стоил если не ошибаюсь 445$ Сейчас в хорошем состояние на аукционах стоит 4000$ 5000$ 6000$ а в оригинальном виде около 10000$
|
|||
|
|
|
|
12-10-2006 16:50:59
|
|||
|
|
|
|
14-10-2006 16:54:31
дело в том, что за бугром у людей есть больше возможностей зарабатывать, они более "сытые". и к вещам у них несколько другое отношение. более легкое. у нас же бывшая голытьба, пытается таким способом решить свои финансовые проблемы, со всеми вытекающими. да еще и стрелки пытается переводить, типа вы лохи если не можете себе позволть купить по такой цене. |
|||
|
|
|
|
14-10-2006 21:40:21
Исходя из вашего поста можно сделать вывод: Выше достаточно аргументировано люди изложили причины того почему в нашей стране сложилась такая ситуация в области HI-FI Вы вычерпали из из этой информации только то что подтверждало вашу точку зрения на этот вопрос и опустили то с чем вы не согласны. Я могу вам посоветовать работать бесплатно. Вы же барыга зарабатываете на своей работе в Анголе дети голодают. Или еще вариант Переезжайте на ПМЖ например в Канаду. Винтаж точно будет дешевле. Правда продеться платить за жильё раз в двадцать дороже. Да еще и работать заставят. Но есть еще плюсы любой новый Лексус стоит в два раза дешевле чем в Москве.
|
|||
|
|
|
|
14-10-2006 21:52:18
Вы хоть попытались понять, о чем шла речь про поправочные коэффициенты?
Ищите, ищущий всегда найдет своё счастье. Правда есть старая пословица, что скупой платит дважды, а то и XXX более раз. Могу посоветовать, если у вас есть высшее образование повторить курс экономики, особенно ту часть где рассматривается ценообразование на товары и услуги. Тогда возможно у вас будет представление почему одна и та же услуга или товар стоит по разному.
|
|||
|
|
|
|
14-10-2006 22:54:52
евгений матвеев, а можешь не советовать? не надо волноватся, рынок все расставит по своим местам. спрос определит предложение. кому надо, тот купит. чего волноваться-то? |
|||||
|
|
|
||||