Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Sansui S-65 (доработка отдельно взятых колонок)

Да похоже сансуи совсем не в почете , а зря ,очень зря.  

Цитата
Это получается, что ЯМАХА играет вроде как С-90 что-ли?
Только "грязи" меньше, а макродинамика и бас лучше.

как же не в почете,  вторую пару покупают люди...  

Зря иронизируете с онкио м 508 очень прилично звучат особенно доработанные.  

Цитата
Уважаемый!
Одно время я Вас в игнор ставил, уж больно грубо выражались, потом снял- вроде смотрю человек исправился,культурно писать стал. А теперь опять ...

Господин Винник,
Во-первых, мой пост относился не к вам.
Во-вторых , "грубовато" выражался я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в адрес бессовестных торгашей. которых все прекрасно знают. Причем ИХ матерная ругань в свое время ВАС почему-то нисколько не волновала.

Цитата
Вы может ещё и ножом в тарелке рыбу режете?
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ позволю себе заметить вам, что режу я рыбу ножом или нет - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. А вот ваш вопрос демонстрирует типично русское безкультурье -  стремление ПОУЧАТЬ и СОВАТЬ НОС  в чужие дела.
Увверяю вас, что, например, в Европе НИКТО никому такого вопроса не задаст и соответствующего замечания не сделает.

Цитата
где можно услышать одновременно несколько образцов хорошей акустики...
-например здесь:
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2720
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Увверяю вас, что, например, в Европе НИКТО никому такого вопроса не задаст и соответствующего замечания не сделает.
А в Европе им вообще всё пофиг, если это не что-нибудь антисоциальное. В 2003 году, когда мы с моей девушкой были в Париже, стояла жарища и какой-то француз наступил ей на тапочек, когда она как раз делала шаг - тапочек разлетелся вдребезги. Соответственно второй она выкинула в Сену. Француз дико извинялся, дал 30 евр. После этого Ленка 2,5 часа спокойно ходила по Парижу босиком, в том числе и в"Музее армии" и никого это абсолютно не волновало, пока мы наконец не нашли обувной магазин и не купили такие же тапочки как и были за...12 евр. Как едят на пароме Silja Line - Вам расскажет любой, кто ездит на автобусные экскурсии в Европу через Финляндию и Швецию. Не свинячат конечно и не разбрасывают еду по полу, но рыбу в тарелке ножом кромсают - только в путь.

Цитата
для каждой акустики нужно создать свои комфортные условия,
-именно так

Цитата
вся фирма в плане акустики ИМХО ниже среднего.
-что, удалалось прослушать ВСЕ АС фирмы Sansui??

немо, со своим ГОВЕННЫМ сансуем и ссылками на ваш пиздляво-торгашеский сайт с поганым ассортиментом за невъебенное бабло  - ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)