Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

у вас значит переделанная электроника сейчас или переделанные отто ??? Или фотки динамиков в работе просто для коллекции ?

и уж простите меня, но денон в качестве источника .... уж по мне так лучше филипок. Хотя конечно непеределанный он того...

Электроники в кладофке, отто ндравяться моим близким-непеределаны.
Кое-что из другой системы есть в фото.
Денон по-любому лучше филипса, причем однозначно.
Причем совершенно неважно: переделанный или непеределанный.
Поменьше читайте всяких форумов, особливо со всякими переделкиными.
Изменено: Сергей С**** - 03-09-2010 22:08:12

Цитата
BadBaloon  пишет:
Уважаемый, да вы сперва САМИ ообъявитесь - кто вы и что вы. И какое вы отношение имеете ко всякого рода измерения, осцилографам и прочим приблудам. Если вы инженер-разработчик - милости просим познакомить нас с образчиками творчества. Показать то есть собственного производства-изобретения - усилители. акустику и тд. А разговаривать с очередным обывателем, подобравшим возле мусорного контейнера радиотехнический справочник я не собираюсь.

Судя по той бодяге что вы тут несете на пару с коллегой по палате, это я разговариваю с обывателями - при чем еще и, пардон, лохами, которых очередной хитрый дед на бабло развел.

за 3 ветки в которых мы пересекались, вы не высказали ни единого научнообоснованного факта и/или тезиса.

Цитата
BadBaloon  пишет:
И естественно - не позволю морочить голову ОКРУЖАЮЩИМ.

Для этого вам в первую очередь придется удалиться. По понятной причине.

Теперь часть моего сетапа, который уже поменялся несколько - но я думаю для начала вам хватит. Bудет тема еще страниц на 10.

Link

Цитата
Сергей С**** пишет:
Электроники в кладофке, отто ндравяться моим близким-непеределаны.

Кое-что из другой системы есть в фото.

Денон по-любому лучше филипса, причем однозначно.

Причем совершенно неважно: переделанный или непеределанный.

Поменьше читайте всяких форумов, особливо со всякими переделкиными.

А почему вы отто продали?

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
а 3 ветки в которых мы пересекались, вы не высказали ни единого научнообоснованного факта и/или тезиса.

"научнообоснованные" факты употребляются в соответствующем контексте и в разговоре с СООТВЕТСТВУЮЩИМИ людьми. А не с форумными "грамотеями", которые МЕРТВЫЕ по определению усилители Диатон "измеряют" на загадочном приборе под названием "эквалайзер".

Купили уже себе цветомузыку что ли.

Миша, Гринконы у меня в здоровом деревянном Сабовском стереорадио, аж 4шт. Потрошить его конечно ни в коем разе ;)  При 2 по7 Вт синуса (ламповых) на ФМ оно играет как целый оркестр и "косИт зелёным глазом" при этом.
А для любителей мериться весом есть скромный Сабовский ресивер... Всего-то 26 кг, и под сотню транзюков. Только  :!: германий. Стоил почти как Фольксваген Жук(Гольфа ещё и в проекте не было).А с АС значительно дороже машины. Играет здорово, но хочет профилактики

А "готовить" сам я  к сожалению не очень. Да и места толком нет.  Разве  подпаять, поменять что-то,

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
А кто сказал, что я их продал?
У меня и так акустики всякой до хрена и больше. :oops:
Могу и продать, если кому надо, хотя объявлений никогда не давал.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Otto Von Stirliz пишет:

А кто сказал, что я их продал?

У меня и так акустики всякой до хрена и больше.  

Могу и продать, если кому надо, хотя объявлений никогда не давал.

Нет я просто понял что вы ее продали...вот и удивился. Хорошая вещь - сейчас играет как раз :)

Цитата
Otto Von Stirliz пишет:
Нет я просто понял что вы ее продали...вот и удивился. Хорошая вещь - сейчас играет как раз
Сейчас обновлю фото, можно будет взглянуть.
p.S. Это хитро-в...банные дживисята. С перемотанными катушками хитровы..банными, которые практически на равных состязалиясь на серьёзном ламповом тракте с танноями эдинбургами. Поиграли самую малость (я писал уже как-то) и то недраматически.
Рядом с ОТТО сфотканы сейчас.
У них ещё пылезащитный колпачек переделан на пробковый-надо было повизгивание в верней середине прибрать.
Включил однажды продемострировать товарищу.
Тот сказал: больше их не включай.
Это небо и земля.
DSC07248.jpg (198.82 КБ)
Изменено: Сергей С**** - 03-09-2010 22:44:33

Цитата
BadBaloon  пишет:

"научнообоснованные" факты употребляются в соответствующем контексте и в разговоре с СООТВЕТСТВУЮЩИМИ людьми.

И далее...

Цитата
МЕРТВЫЕ по определению усилители Диатон

:D  :D  :D

Но коммент

Видимо вы и измеряете что-то у себя эквалайзером - у меня такого прибора нет.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)