Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.

Pioneer SA-9800/8800/8500II, Обсуждение Топовых усилителей пионер конца 70х

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Старик, по поводу цифры- не согласен,отстой вряд ли,я бы так не заявил.
насчот цифры я и не спорю.

Цитата
BadBaloon  пишет:
с персональными наездами на Майка, на меня и тд., гонево изначально БРЕДОВОЕ - "вы не знаете физики", "провода продаете", "буратин настрогали" и проч
я даже комментировать это не хочу,просто смешно,канечно рупор сделан из старой мебельной детской стенки,а ОЯ из старой двери,так дины всунули, куда поместились :D ,плюнь, НИКТО это всерьез не воспримет,хорош тебе .

это ТЫ не хочешь комментировать и ТЫ всерьез не воспримешь. А вспомни, сколько народу и с каким восторгом подкидывались на санчесовы бредни про одинаковые акустики, про то, как всех наебывают и что усилитель за сто баксов ничем не хуже полуторатысячного, что аппаратуру твикают только дебилы, что кабели слышат только имбецилы... а народ-то все это хавал за милую душу! потому что есть внутри вот эта предрасположенность к СВИНСТВУ, подсознаетльное желание всех насильно выравнять, "если я сам лузер так пусть и у других все будет плохо, пусть они тоже в говне ходят". Это очень опасная тенденция, как мне кажется. Ты думаешь, я так уж за свою аппаратуру обиделся7 Да плевать я хотел на таких, мне другое обидно. что на форуме до сих пор никакой иммунитет против шарлатанов не сформировался, и всякий раз приходится начинать заново.

Цитата
BadBaloon  пишет:
А вспомни, сколько народу и с каким восторгом подкидывались на санчесовы бредни про одинаковые акустики, про то, как всех наебывают и что усилитель за сто баксов ничем не хуже полуторатысячного, что аппаратуру твикают только дебилы, что кабели слышат только имбецилы... а народ-то все это хавал за милую душу! потому что есть внутри вот эта предрасположенность к СВИНСТВУ, подсознаетльное желание всех насильно выравнять, "если я сам лузер так пусть и у других все будет плохо, пусть они тоже в говне ходят".
+1
Цитата
BadBaloon  пишет:
Это очень опасная тенденция, как мне кажется.
-1
Цитата
BadBaloon  пишет:
мне другое обидно. что на форуме до сих пор никакой иммунитет против шарлатанов не сформировался, и всякий раз приходится начинать заново.
+\-0

Цитата
BadBaloon  пишет:
мне другое обидно. что на форуме до сих пор никакой иммунитет против шарлатанов не сформировался,
Думаю сформировался.И еще формируется,а так как в основном в таких ветках учавствуют не новички(сам посмотри) поэтому я и написал пост #223
Это же одна и та же спираль раскручивается,только точки (время) соприкосновения разные,не согласен?

Серега,привет,рад тебя видеть пусть и с таким ответом +1-1+/-0 :D

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Это же одна и та же спираль раскручивается,только точки (время) соприкосновения разные,не согласен?

да мне вообще кажется, что эту спираль один и тот же человек раскручивает....хотя теперь я понимаю, что все таки-разные.

но - очень похожие  :cry:

Цитата
BadBaloon  пишет:
но - очень похожие
Они крутые,входят на сайт,открывая двери ногой,бывает...

Цитата
Semion Gtower пишет:
могу предположить: скорее всего нет. Для того чтобы рулить такими ас нужен в два раза больший ток чем 8-ми омными smile:) На это дело усилы не рассчитывали в то время: никаких здоровых трансов, толстенных коротких проводов, банок на десятки тыщ микрофарад, здоровенных диодов и т.д.
Рассчитывали-не рассчитывали, а как раз в то время выпускались усилители и ресиверы, рассчитанные именно на 4 Ом - Tandberg, B&O, Saba. Тот же K&H ES-20 мой никак не монстр, но именно на 4 Ом рассчитан.
Вот Saba на фото - фтыкай что хочешь, хоть 4 Ом, хоть 16.
Весит 7 кг, стоит 49 евро. Как играет - неизвестно. Вероятно так же скромно...
s1.jpg (78.7 КБ)
s2.jpg (89.84 КБ)
Изменено: Gosvit - 05-09-2010 02:03:48

Вадим, спасибо за ссылку. Получается оптимальная нагрузка для 21-го Сагдена - 10 Ом. Примерно столько должно быть у номинально 16-Омной Альтек Валенсия...
Сорри за ОФФ, - не создавать же ветку из-за одного вопроса.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)