Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.

По чем опиум для народа - или осцилограф как враг аудиофилии, Про провода и другие аксессуары, на которых наживаются......

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Что за динамик?
25ГД-26. Нашел на краю помоечного бака года 2 назад. Не вру и не прикалываюсь. Вот статья (не моя), как это всё делается, если ты еще не в курсе. Для него это раз плюнуть, а для меня на всю жизнь счастье, честно говоря. :)
Изменено: Nag - 08-09-2010 19:28:25

Счастье - это главное, остальное все неважно  :)

Цитата
 пишет:
25ГД-26
Ясно, спасибо. 20 Гц на 8" представляет исключительно академический интерес. И тем не менее,
Цитата
Александр Александр пишет:
Счастье - это главное, остальное все неважно

Споры бессмысленны, каждый останется при своём мнении.

Цитата
 пишет:
А вы мне тут рассуждаете про шнурки Мишины, которые просто-напросто (может быть) цепляют на себя чуть меньше эфирных помех, которые чуть меньше портят сигнал.
Кстати,Nag,это совсем не плохо,это даже очень не плохо,если "Мишины шнурки" индиферентны к помехам,так как большинство из нас живет в многоквартирных домах,а именно в таких условиях,где их полно,и не только их,видимо и слышно это.И это здорово,что он нашел,не просто такие отзывы о них!
Изменено: джОн пьянЫх - 08-09-2010 23:15:05

Цитата
 пишет:
25ГД-26.
" а у моей "Трахомы" на этой же частоте КГ всего 3%"
На этом дине,на 20Гц?
Действительно-очень интересное заявление, и как академическое, и как практическое воплощение оного в АС.
Изменено: джОн пьянЫх - 08-09-2010 23:19:02

помехи не при делах, но как Джон написал,это и не важно

Миш,отзывы пользователей важней,тем более их (положительных) много.А вот по поводу пьезодатчиков и длины пути от них до уся,что то терзают меня смутные сомнения и воспоминания музыкальной молодости,вот там то фонешник весьма возможен и не слабый.
П.С.Вспомнил я этот дин
Цитата
 пишет:
25ГД-26.
Это который в 25АС стоял?
Не знаю, не знаю,стоило на его основе такой огород городить?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
кстати, поглядеть бы любопытно на всю систему...

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
других не выкинули...84 дБ чув-ть :( и Fr=30, диапазон от 40 Гц,беда их от 20 мучить...какие провода,ппц всему
Изменено: Mick - 10-09-2010 00:00:39
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)