| Цитата |
|---|
джОн пьянЫх пишет: Кстати,Nag,это совсем не плохо,это даже очень не плохо,если "Мишины шнурки" индиферентны к помехам,так как большинство из нас живет в многоквартирных домах,а именно в таких условиях,где их полно,и не только их,видимо и слышно это.И это здорово,что он нашел,не просто такие отзывы о них! |
Что ж хорошего, если кривую аппаратуру, склонную ловить всякие помехи, править шнурками? Печально это, ну да ладно, факт есть факт.
| Цитата |
|---|
джОн пьянЫх пишет: пишет: 25ГД-26.
" а у моей "Трахомы" на этой же частоте КГ всего 3%" На этом дине,на 20Гц? Действительно-очень интересное заявление, и как академическое, и как практическое воплощение оного в АС. |
Динамик-то с ЭМОС по ускорению. :) Работает именно что на таком сказочном уровне, что форум в это дело ясно-понятно не верит. Мало кто это чудо от Наиля Мухамедзянова слышал. Но тот, кто слышал, уже никогда не откажется. Для бытовой комнаты баса просто выше крыши, повторяю. Забейте в поисковик "ЭМОС Мухамедзянов", почитайте его статьи.
Коллеги, я потому и смотрю тут на вас всех свысока, что прекрасно знаю: ни у кого из вас нет такого набора превосходных показателей по НЧ, как у меня, у Наиля, и еще у пяти-семи людей в Казани, которым упомянутый инженер по доброте душевной делал ЭМОС-НЧ-секции в их акустические комплекты.
То, чтО вытворяет обратная связь с датчика ускорения диффузора на УМЗЧ -- это маленькая фантастика.
Ей пофигу как качество динамика, так и объем ящика. Ей пофигу сам УМЗЧ. (Предпочтительнее, чтоб он был ИТУН, правда.) Ей пофигу качество проводов и материал ящика. Ей пофигу, из каких компонент собрана схема.
Ну разве в это можно поверить? Да я б сам не поверил, если бы вот этими самыми руками, которые тычут пальцАми в клавитатуру, не спаял всё это и не услышал у себя дома. (У Наиля на работе слышал и слышу сотни раз.)