Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

[ Закрыто ] Acoustic Energy Aegis Evo One

Знакомый хочет купить эти полочники и спрашивает меня, там по прежнему стоят динамики Vifa или нет? Слышал что вроде бы эту серию акустики уже сняли с производства, но в продаже на Pult.ru они есть. Так Vifa  там или не Vifa?

Цитата
Леопольд Бельведерский  пишет:
но в продаже на Pult.ru они есть. Так Vifa там или не Vifa?
-судя по ТХ и фото АС с Pult.ru, это та самая модель, в которой на ВЧ ставились динамики Vifa.
Но в магазине Pult.ru этой модели похоже все-таки уже нет- в графе "наличие" стоит значок "нет в наличии".
Однако, возможно, она есть в других магазинах, например, SoundProLab, Аудиомании
Изменено: *Немо* - 13-09-2010 09:36:42
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Где то я читал, что эта модель теперь только для России поставляется. А по фото с Pult.ru все же трудно определить эта или не эта модель. Тем более,что фото можно и старые выставить.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
эта модель теперь только для России поставляется
-возможно.
Модель получилась довольно удачной для новодела и на нее, видимо, пока существует устойчивый спрос.

Цитата
по фото с Pult.ru все же трудно определить эта или не эта модель
-ТХ тоже совпадют...но это уже не важно - в Пульте ее сейчас нет.

Цитата
Тем более,что фото можно и старые выставить.
-да, такое бывает - только  сравнение "вживую", с уже виденной Aegis Evo One,  спасет

Просто у меня то же есть эти полочники, наряду с винтажными Trio KL-5060A, меня даже первоначально звук AE приятно удивил.Не ожидал что за такую цену могут так звучать. Брал их еше 4 года назад,тогда они стоили значительно дешевле.

Цитата
есть эти полочники, наряду с винтажными Trio KL-5060A, меня даже первоначально звук AE приятно удивил.
-в сравнении с Trio? чем интересно?

не в сравнении с Trio, а в сравнении с тем, что сейчас делают и сколько это стоит.

Цитата
в сравнении с тем, что сейчас делают и сколько это стоит
-понятно...да, выбор-то стал поширШе, но заметно пострадал "средний класс" а/аппаратуры - растет поляризация, плюс боль-мень очевидный разрыв в условном соотношении качество/цена

выбор широким всегда был, но только не в нашей стране,к сожалению, а то что винтажная акустика  была лучше и качественнее,это по моему очевидно.

Цитата
то что винтажная акустика была лучше и качественнее,это по моему очевидно.

:D  :D  :D  :D
снова -здорово.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)