Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

[ Закрыто ] Acoustic Energy Aegis Evo One

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
а в Японии и Германии в крупнейших фирмах прямо ламеры какие-то ...
В каких фирмах уточни,или ты про японские АС 70-х говоришь,то что было выпущено 35 лет назад,я тоже, но с учетом прошедших 35 лет.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Можно,почему нет.Можно покупать-продавать,покупать-продавать,тоже интересно.

Ну это кому как конечно. Я себе купил и продавать ничего не собираюсь,так же как и самостоятельно творить "авторские изделия".

Цитата
Основной критерий должен быть, нравится или не нравится.

Верно, у каждого он свой. Кто-то считает что звук одного усилителя слишком мягкий, а для кого-то слишком жесткий. Это бесконечная тема.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
или ты про японские АС 70-х говоришь,то что было выпущено 35 лет назад,

Именно о них, 99% этой акустики было продумано до мелочей.

Цитата
а кто то скажет, что середины нет "ваще".
Дык а Анатолий что писал-мерять желательно тем более  3-х полоски,что пришло то из сказочной страны.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
было продумано до мелочей.
Вот здесь ключевое слово БЫЛО.

Цитата
Я себе купил и продавать ничего не собираюсь,так же как и самостоятельно творить "авторские изделия".

Я тоже ничего из винтажа не продаю, только покупаю, если есть возможность, можно купить два аппарата и сравнить их лично, а тот который не понравится - продать. А если например мне предложат за копейки скажем усилитель Пионер SA-7800,8800,9800, почему бы не взять его ? И почему бы не иметь в системе два или даже три таких аппарата ? Я бы взял без раздумий.

Когда продавец с устойчивым рейтингом продает дины,обычно очень подробные их фото присутсвуют или высылаются,когда АС "РАРИТЕТ" как они пишут,фотки и упор идет на немного другое.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Дык а Анатолий что писал-мерять желательно тем более 3-х полоски,что пришло то из сказочной страны.

ну и пусть измеряет, если есть желание.   Еще Анатолий писал о динамиках которые он получил и ему они очень по душе, и о том, что остальное он смастерит при помощи "двух тысяч рублей" из двух "ящиков швепса" в очень короткие сроки.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 13-09-2010 22:09:32

Цитата
ну и пусть измеряет, если есть желание. Еще Анатолий писал о динамиках которые он получил и ему они очень по душе, и о том, что остальное он смастерит при помощи "двух тысяч рублей" из двух "ящиков швепса" в очень короткие сроки.

Так я и говорю, твик и апгрейд - это больше всего ХОББИ, или просто собственное самоутверждение перед самим собой того, что эти самодельные АС и усилители будут звучать лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)