Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

АККОРД 201 СТЕРЕО, Винтаж бывает не только импортный

Сейчас у соседа заберу оду и посмотрю , что там за совьет-сайрус .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
просто детектив
Ну если Акккорд детектив, то <<<ОДА>>> это просто остросюжетный триллер!!!  :o

:D
Горбатый это Фиат 600, а япы многое по по своим первым спортавто у итальянцев и англичан подсматривали в начале 70-х.

так что да, лексус-запор  никакой принципиальной разницы :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
казалось - перемычка недотравленная , тоньше волоса .)
я ж вам сразу сказал :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да , зато , все эти занятия ,  развивают интеллект и усидчивость .) В нонешние времена последний навык особенно ценен .)
Изменено: Михаил Ефимов - 20-09-2012 18:31:47

Вижу Вы Аккорд джамиконами полечили... После такого, конечно, слышно каждую перемычку...))))

Почему только джамиконами ? Эльна , в основном , стоит .) Ничиконы в преде .) Тошиба В54 в ун . Это все ерунда , вот переменник на громкости , хрен его знает кто делал . Руки поотшибать за такой переменник .) Такая сложная конфигурация мне еще не встречалась .) Там , наверное , все типы зависимостей можно найти на разных участках .)
SNC00027.jpg (449.58 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 21-09-2012 01:58:46

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Для меня Лексус и Запор одна хрень , грязная и с винтиками-гаечками . Не вижу принципиальной разницы , акромя понтов . То же и с радиотехникой . Советская аппаратура вообще таинственная штука .
Вот и я говорю:"Один хрен - что калым,что Колыма". :D
P.S."Павлины говоришь... .",однако. ;)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
вот переменник на громкости , хрен его знает кто делал . Руки поотшибать за такой переменник .) Такая сложная конфигурация мне еще не встречалась .) Там , наверное , все типы зависимостей можно найти на разных участках .)
:o  :)  :D  :D
Вам не надо было так поздно начинать знакомиться с советской продукцией - все уже закончили,а вы только... . ;)

Леонов , по существу можно ? Никогда не поздно начать заново учится , выкинув из головы всякую рекламу и мусор .) Заменил диоды в мосте на германий Д305 , реально звук стал лучше .) Шотки ставить смысла нет . Гоняю аппарат инструментально .) Руки просто чешутся что-то накрутить , добавить , поменять , припаять ... параметры , конечно ужасть какие .) Полоса ровная где-то до 15 кГц , потом завальчик . В общем до 18 , по минус трем , а потом нету ничего . Но звук-то великолепный . Скорость еще не мерял , но судя по прямоугольному напряжению , довольно низкая . На переднем фронте выбросов нет , да и быть не должно (скорость маленькая) . Все , как и говорит Леонов . Но звук очень хорош - говори , не говори .) Взял германий получше чуток , вроде , потом отмакетирую ( ASZ1015).
SNC00028.jpg (925.89 КБ)
SNC00030.jpg (977.83 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 23-09-2012 19:02:29
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)