Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 62 След.

Межблочный кабель: чем короче, тем лучше?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
PIM  пишет:

Простите, я ответил так, как счел нужным. О причинах мы уже сообщали. Речь идет о межкомпонентном аудио кабеле как таковом (как симметричном, так и несимметричном), имеющим качественные коннекторы RCA или XLR.
То есть - ни о чём,кроме оценки восприятием...  

Цитата
PIM  пишет:

Зачем лично Вам техническое обоснование всего этого? Вы хотите получить готовый рецепт хорошего звука? Так его просто нет. С системой надо много повозиться, иметь опыт этой возни, предвидеть будущий результат, чувствовать, наконец - тогда и получится хороший звук. И если кабели имеют специфические особенности, то почему бы это не учитывать? Если же Вы хотите втянуть меня в бессмысленную пустую околонаучную полемику, то это не получится, так как я не вижу в этом смысла, и не хочу тратить на это мое время.  
Извините,думал общаюсь с разработчиком,а не c "говорящей головой"..  

P.S.Втягивать вас в полемику - какой смысл,если для вас "золотое сечение" является основным аргументом,а не технические знания и понимание причин разницы в результирующем звучании.

Спасибо за внимание.  

Спасибо, если Вы удовлетворены собой.

Цитата
PIM  пишет:
А откуда откровенная ложь и хамство - самому, наверное виднее.
Если честно - хамства не вижу. :)
P.S.Насчёт лжи: весь этот "туман" с пафосными заявлениями по поводу выбора "длинны" - типичный развод "шамана". ;)

Цитата
PIM  пишет:
Туман - это потому, что никогда не были на нашем сайте, и не владеете официальной информацией.
Был я там. Красивые картинки. Хороший фотограф.

Цитата
PIM  пишет:
А откуда откровенная ложь и хамство - самому, наверное виднее.
Ну дык очевидно- каждый, кому не понравились ваши поделки- лжец и хам.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
хамства не вижу.  

А я вижу... я дважды задал вопрос Игорю напрямую и не получил ответа!
И страдаю через это теперича... :keep-order:
Изменено: Константин Мазунин - 05-04-2017 15:38:00

Цитата
PIM  пишет:
Спасибо, если Вы удовлетворены собой.
:o
Просьба:если нечего сказать по существу заданных вопросов,предлагаю закончить прения. :!:

Цитата
Константин Мазунин пишет:
А я вижу... я дважды задал вопрос Игорю напрямую и не получил ответа!
И страдаю через это теперича...  
Страдать - это обычное состояние неудовлетворённых.. :D  
P.S.Удовлетворитесь тем,что ваш "межблочник" на порядок лучше и он от настоящего разработчика,а не от "шамана". ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
- обычное состояние неудовлетворённых..    

- Удовлетворитесь тем,что ваш "межблочник" на порядок лучше и он от настоящего разработчика,а не от "шамана".  

- злой модератор-зубоскал! :evil:

- я задал вопрос касательно изменения тонального баланса акустического кабеля при изменении его (кабеля) длины... про межкомпонентные кабели я услышал историю Игоря... теперича хочу знать его мнение об акустических кабелях... мне страшно интересно!

Цитата
- злой модератор-зубоскал!
Угу,злой-презлой... :cry:
Цитата
теперича хочу знать его мнение об акустических кабелях... мне страшно интересно!
"ждите ответа" ....пи,пи,пи... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"ждите ответа" ....пи,пи,пи...  

Ага, я подожду пока...

А вдруг, может как-раз сейчас, в это самое время, проводятся самые глубочайшие исследования?  :prayer:
И скоро мы будем обрадованы известием о удачном окончании исследований и наконец-то публике будут предъявлены все ошеломляющие результаты...

Этого стоит ждать... :smoke:
Изменено: Константин Мазунин - 05-04-2017 16:15:28

Цитата
А вдруг, может как-раз сейчас, в это самое время, проводятся самые глубочайшие исследования?  
Уже идут полным ходом:https://yandex.ru/images/search?text=шаман%20с%20бубном%20фото&stype=image&lr=213&noreask=1&­parent-reqid=1491399248039177-246337302257149601302219-sas1-5655&source=wiz
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)