Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Про измерения кабелей

Нейтральной ТАРУ я не считаю,я просто сказал что она не хуже.Так что же Вы поставили в место THE ONE?мне тоже надо.

Андрей,по петли земли зря Вы так,в правильных аппаратах они разделенны от1 до 10 ом.

Цитата
Андрей,по петли земли зря Вы так,в правильных аппаратах они разделенны от1 до 10 ом.

В том то и дело, что нет абсолютно универсальных рецептов. По поводу  земляных петель и нужно смотреть, что за аппарат/ы. А то легко рассуждать получается беспредметно и безадресно, например, о преимуществах балансного соединения. Нужно смотреть на конкретные компоненты, а уже потом смотреть, как оптимально их соединить. А то получится, как у Дяди. Писал о чем то, писал, а в конце признался, что использует балансные соединения. Так чего людям мозги было парить.:)

Не воспринимайте это на свой счет.:)

Андрей,балансные не панацея,я тоже когда то восторгался,хотя и в них разницы достаточно,я ведь самодельщик,варриантов перепробывал множество.Пока склоняюсь к тому ,что чем меньше электроники и входных трансов тоже,чем чище компаненты,тем меньше деградации в звуке.

Цитата
Андрей,балансные не панацея,я тоже когда то восторгался,хотя и в них разницы достаточно,я ведь самодельщик,варриантов перепробывал множество.Пока склоняюсь к тому ,что чем меньше электроники и входных трансов тоже,чем чище компаненты,тем меньше деградации в звуке.
Я полностью с вами согласен. Это я по поводу дяди вовиных растопырок писал.:)  

На п. 87. Владимиру Елисееву.
Большое спасибо за ответ. Я знаком с подобной конструкцией. У меня сейчас в производстве отрабатывается похожая конструкция на акустическом шнуре, основой которого служит ТПЖ из медной посеребренной проволоки. Если изделие будет рентабельно, запустим в серию. Но в силовых кабельных конструкциях применять не доводилось.
С уважением, И.М.

Игорь Михайлович,Вы игнорировали мой вопрос :))

Цитата
Писал о чем то, писал, а в конце признался, что использует балансные соединения.
В способе (п.87) писал про акустические и сетевые.  Ранее (п.80) писал про использование в качестве межкомпонентных балансных. Впрочем, писалось явно не для Вас. У Вас пока ещё даже  "земля" в "затопыренном" состоянии. :)

Цитата
У Вас пока ещё даже "земля" в "затопыренном" состоянии. :)

Дядя, оказался обидчив. Да длиннее у Вас , длиннее... :)

Цитата
Да длиннее у Вас , длиннее... :)
Адназначна. Метров эдак 12, и что характерно ... не падает..... ну в смысле сигнал на такой длине от источника до УМ. :))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)