Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Олег,это 100 проц Бодунов,та же манера игнорировать посты на которые нечего ответить 8)))О как, люди даже имя свое сменить готовы за идею.Куда там Павлушке Морозову 8)))

Alex 0ba

Вы не поняли меня. Речь не идет о качестве изменения, речь идет о том есть ли они, в принципе. Пусть кабель будет хоть трижды гнилой, но звучать он будет своеобразно и отлично от других. Только вы решите - лучше или хуже.

Цитата
ТЕСТ ведь состоялся - доказывать больше нечего.
Вот тут Вы ошибаетесь. Этот ТЕСТ ничего не доказывает !
Скажем так - этот тест что-то может доказывать, но для этого надо сначала ознакомится с результатами и методикой, до тех пор - все это лирика, насчет победы шнурковщины и тому подобного. Более того, наблюдая некоторые восторженные вопли у меня появляются вполне обоснованные сомнения в корректности этого теста.

Цитата
Разве влияние различных кабелей, отмеченное слушавшими на звучание системы, не является доказательством того, что тест пройден?
Является это доказательством или нет сильно зависит от методики проведения. Ждемс ... и перестаем пускать слюни ...

№569
Олег, пока я не увидел ничего, что выходило бы за рамки уже измусоленного "мы заменили кабель, и разница всех ошеломила". Где цифры? Где корреляционный анализ? Я не буду подобно некоему Алексу утверждать, что тест ничего не доказал, но согласись, доказательством авторы теста пока не озаботились. И меня сильно смущает напускная секретность методики.

Цитата
Скажем так - этот тест что-то может доказывать, но для этого надо сначала ознакомится с результатами и методикой, до тех пор - все это лирика, насчет победы шнурковщины и тому подобного. Более того, наблюдая некоторые восторженные вопли у меня появляются вполне обоснованные сомнения в корректности этого теста.
Тест доказал.
1. Что смена проводов в тракте  влияет на общее звучание системы.
Какая бы не была методика, что бы не происходило, но 100% слышали эти изменения.
Это факт.И это для 2-х-3-х человек делалось, кричавших из-за любого забора, что этого нету.(По поводу их выражения покрепче лезут, но я их сдерживаю)
     А далее, как когда-то взвешено писал Алекс Никитин,
2. Смена проводов влияет на тракт тем сильнее, чем выше общий уровень разрешения системы.
3. В каждом тракте смена проводом может влиять по разному.
     Я считаю, что остальное- попытки неких индувидуумов быть умными( Как им кажется).
   Если умный- приезжай и докажи.
А не прячься за заборами и не ори из-за них. ( Это я без всяких указаний на личности- для Влад. Миронова)
А не можешь приехать, дай названия проводов, методику тестирования, укажи диски ,композиции, соберем народ, сделаем.
( Т.е. Константин сделает, а мы поможем)  

Alex 0ba

Алекс ,ну зачем делать вид,что ничего не произошло... :)
Или Вы не хотите ( с завидным упрямством ) смотреть на факты...

2 Rob Graves

Я всегда знал ,что Вы за обьективность ... Думаю ,что подробности теста скоро будут опубликованы... :)

Цитата
Олег,это 100 проц Бодунов

Hi
Андрей, Вы ошибаетесь, я не Бодуноф и даже не с бодуна,
хотя вчера за ужином принял для аппетита.

< ... Пусть кабель будет хоть трижды гнилой, но звучать он будет своеобразно и отлично от других ... >

Денис, тут я согласен. Кабель с проржавевшими пайками, в которых могут проявиться нелинейные свойства полупроводников, может зазвучать очень своеобразно.
Но это не значит, что этот звук имеет какое-то отношение к высокой верности воспроизведения.

Цитата
Олег,это 100 проц Бодунов,та же манера игнорировать посты на которые нечего ответить 8)))О как, люди даже имя свое сменить готовы за идею.Куда там Павлушке Морозову 8)))

андрюха! ты не прав - бодунов это я :)....

Цитата

...дык...я уже второй день прошу поделиться Методикой и статистикой (для анализа)...

кроме вполне "понятных" восторгой ---- тишина?!.... если уж результаты так однозначны - нечего темнить Уважаемые господа...

Цитата
Тест доказал.
1. Что смена проводов в тракте влияет на общее звучание системы.
Какая бы не была методика, что бы не происходило, но 100% слышали эти изменения.
ну клево - нечего добавить "...какая б не была методика..."....
однако жду публикации...уж Вы меня заинтриговали сильно....;)

небольшой офф

Цитата
Аппаратура кстати была: Профессинальные мониторы PMC (модель не знаю), усилитель и привод - Audionet. Стоимость всей аппаратуры составляла десятки тысяч долларов. То есть влиянием аппаратуры на звук можно пренебречь.
да? в самом деле???...они себя позиционируют как хайэнд - на хайэнд стандартов нема, однако....счас А.Н. соберет новый шедевр на слух и объявит его хайэндом --- поверим все дружно???

кста - судя ценникам - все испытатели как минимум преуспевающие бизнесмены:), что бесусловно радует. Уровень жизни растет, скоро в каждой квартире будет по Утопии с Наутилусами сдобренное Меридианами....
как-то вылезли за разумные рамки....

если уж вплотную подошли к проффессиональному аудио (намек на PMC) могли бы и сидюк с усилком подобающие найти...
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)