Олег,это 100 проц Бодунов,та же манера игнорировать посты на которые нечего ответить 8)))О как, люди даже имя свое сменить готовы за идею.Куда там Павлушке Морозову 8)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И снова вопрос про кабель :) (+)
|
10-02-2004 02:49:52
|
|
|
|
|
|
10-02-2004 07:29:12
|
|||
|
|
|
|
10-02-2004 08:50:07
№569
Олег, пока я не увидел ничего, что выходило бы за рамки уже измусоленного "мы заменили кабель, и разница всех ошеломила". Где цифры? Где корреляционный анализ? Я не буду подобно некоему Алексу утверждать, что тест ничего не доказал, но согласись, доказательством авторы теста пока не озаботились. И меня сильно смущает напускная секретность методики. |
|
|
|
|
|
10-02-2004 09:41:50
1. Что смена проводов в тракте влияет на общее звучание системы. Какая бы не была методика, что бы не происходило, но 100% слышали эти изменения. Это факт.И это для 2-х-3-х человек делалось, кричавших из-за любого забора, что этого нету.(По поводу их выражения покрепче лезут, но я их сдерживаю) А далее, как когда-то взвешено писал Алекс Никитин, 2. Смена проводов влияет на тракт тем сильнее, чем выше общий уровень разрешения системы. 3. В каждом тракте смена проводом может влиять по разному. Я считаю, что остальное- попытки неких индувидуумов быть умными( Как им кажется). Если умный- приезжай и докажи. А не прячься за заборами и не ори из-за них. ( Это я без всяких указаний на личности- для Влад. Миронова) А не можешь приехать, дай названия проводов, методику тестирования, укажи диски ,композиции, соберем народ, сделаем. ( Т.е. Константин сделает, а мы поможем) |
|||
|
|
|
|
10-02-2004 10:04:38
Alex 0ba
Алекс ,ну зачем делать вид,что ничего не произошло... Или Вы не хотите ( с завидным упрямством ) смотреть на факты... 2 Rob Graves Я всегда знал ,что Вы за обьективность ... Думаю ,что подробности теста скоро будут опубликованы... |
|
|
|
|
|
10-02-2004 10:13:02
Hi Андрей, Вы ошибаетесь, я не Бодуноф и даже не с бодуна, хотя вчера за ужином принял для аппетита. < ... Пусть кабель будет хоть трижды гнилой, но звучать он будет своеобразно и отлично от других ... > Денис, тут я согласен. Кабель с проржавевшими пайками, в которых могут проявиться нелинейные свойства полупроводников, может зазвучать очень своеобразно. Но это не значит, что этот звук имеет какое-то отношение к высокой верности воспроизведения. |
|||
|
|
|
|
10-02-2004 10:15:13
андрюха! ты не прав - бодунов это я
...дык...я уже второй день прошу поделиться Методикой и статистикой (для анализа)... кроме вполне "понятных" восторгой ---- тишина?!.... если уж результаты так однозначны - нечего темнить Уважаемые господа...
однако жду публикации...уж Вы меня заинтриговали сильно.... |
|||||||
|
|
|
|
10-02-2004 10:25:34
небольшой офф
кста - судя ценникам - все испытатели как минимум преуспевающие бизнесмены:), что бесусловно радует. Уровень жизни растет, скоро в каждой квартире будет по Утопии с Наутилусами сдобренное Меридианами.... как-то вылезли за разумные рамки.... если уж вплотную подошли к проффессиональному аудио (намек на PMC) могли бы и сидюк с усилком подобающие найти... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020