Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Но, возможно, кое-кто на самом деле всё прекрасно понимает, просто это у него что-то подростковое.
Подросток просто /(если уж от имени подростка) просто послал тебя на........ далеко :)
Не хотелось на личности.....
Воспитание и отношение несколько другое.... особенно к старшему поколению.... в настоящее время это почти напрочь отсутствует. Крутизной по жизни стало понимание подобного порядка.....цитирую...... лохануть,обмануть, втюхать, пропихнуть. ВОТ "ценность"
и устой жизни на сегодня.  

на "Интересно может кто либо так по простому пообщаться ?
или (как выразился один здесь) только гав гав? :)"

Я тоже могу по простому общаться, если это обоюдно.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Уважаемый Олег! Только что перекачал себе эту статью, отзыв - завтра вечером, т.к. она объемная, а надо читать внимательно.
Обычно такие статьи давят на молодую и неокрепшую психику. Косвенный критерий - в профессиональных студиях этого ничего нет, несмотря на все статьи. А если бы что было - так купили бы обязательно!

Не надо гав, пожалуйста, все мы только с улицы пришли, а тут опять!
Я ведь про ваши профессии околесины не несу!
Вот сказал бы я г-ну Миренкову, что бурение так дорого стоит потому, что бурят только бриллиантовыми бурами. Что бы он со мной сделал? И был бы прав.
Или у нас был тут авиаинженер по устойчивости и управляемости. Вот я бы ему брякнул: Ил-18 - безопасный самолет, он планировать может. Вполне распространенная в народе чешуя.
Так уж и вы мой импеданс сапожищами не топчите.

на 357  Правильно, надо прекращать такой стиль общения, абсолютно согласен.

2 Realist Real

А что вы скажете об усилителях Аркам?(спросил без всякого злого умысла, просто интересно ваше мнение)

Джентельмены , ну за что вы на человека набросились ?... Ну как с цепи сорвались , право-слово... :(

По-моему , он очень корректно вел беседу и только высказал свое мнение...
А Дмитрий Мал при чем ?... << Вот спросил бы как честный человек, объясни, мол, Сидоров, что такое импеданс... >>
Он что - Не ЧЕСТНЫЙ ?!!   Не замечал...Да и знаний то у него достаточно ... Проверено...

Ну зачем вы провоцируете ругню ?
Сплошная соффистика  кругом...

Зачем ?... Скучно ?

Мое мнение - хорошее. Дорогая вещь, а в электроакустике принцип простой - чем дороже, тем лучше (говорят - до 3 тыс. баков за блок). Дальше - очень медленно нарастает качество.
Скажу честно - не слушал, только читал. Не могу всё переслушать, совестно. Хотелось бы на тестах в журнале побывать, но кто же туда пустит? Еще разговоры их услышу...
Вы мне лучше цену скажите, а я Вам - модель.
Вот как-то раз слушал комплект Myryad с какими-то дрянными Elac или Eltax. Так даже бабуля из публики подошла (а мы Травиату слушали) и говорит: Здорово, прямо как в зале.
А ведь этот Мириад не самое - самое...

Олег, про честного человека - это фигура речи, цитата откуда-то, одним словом, шутка юмора.
Если кто обиделся - извиняюсь! Я в честности г-на Мала никоим образом не сомневался никогда. Я вообще похож на человека, который будет напрасно обвинять кого-то?
Юмор у меня едреный бывает, но и только.

не особо дорого $750

2 Realist Real

Очень серьезный аппарат  YAMAHA AX-892...

Поздравляю ( без шуток ) .Правда , как играет - не слышал ...

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)