Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

782
Цитата
И в этом тесте, было побоку сама идея, есть/нет разницы. Во главу угла ставилась задача срубить по легкому бабла.
А вот не надо. Были предложения по слепому тесту без денег, и от меня в том числе. Просто слышащие в таких случаях заявляют, что не могут тратить своё драгоценное время, чтобы что-то доказывать глухослепотупым.
Ещё раз. Если кто-то в Москве заинтересован в слепом тесте для выяснения истины, без тотализатора, я готов перетыкать провода и оказывать другую посильную помощь. Предметом теста могут быть не только шнурки.

Цитата
также влияет длина проводника, до долей миллиметра. вы уверены, что кабели имеют одинаковую длину до долей миллиметра? и сечение с точностью до микрон?

А Вы свои прежде чем откусить - ЧЕМ вымеряете "с точностью до долей миллиметра" - если не секрет?

А сечение каждой жилы на протяжении всей длины - микрометром проверяете?
И что - собственный завод по протяжке медной проволки держите - или всё ж нашли поставщика восокоточных медных жил, который ваши тех требования " с точностью до микрон" ВЫДЕРЖИВАЕТ?

P.S. Ну дак где сайт-то ? Что - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ выходит есть, а сайта нет? Кустарщина. Какая уж тут точность...

=)

Знаю точно, зачем нужна хорошая изоляция сетевому!! От разгула Стихии. Ничего больше ему не надо. Контакты и толстая крепкая изоляция. Всё.
Восстановили сегодня телефон. Мерзкая изоляция. И контакты.  А тут еще и подобные контакты оппонентов в борьбе за Святой Слепой..
Денег не хотят, подай вкус клубники в идеальных условиях, скатываются на откровенное злобно-шипящее тыканье с занудными мелочными придирками по орфографии..., фу(((, подай им "реального народу"... Ну чем не "просто попиздеть"?...  

Цитата
Ещё раз. Если кто-то в Москве заинтересован в слепом тесте для выяснения истины, без тотализатора, я готов перетыкать провода и оказывать другую посильную помощь. Предметом теста могут быть не только шнурки.
Илья Гаврилов, перетыкать провода в потенциально-возможном тесте слабоалкогольных напитков не требуется. Разливать сможем сами. Других "слепых", к сожалению, не ожидается.
Слепой Тест -  это полнейшая проверка Аудио-Личности по всем швам, и прелые нитки требуют тепличных условий, расползаются, знаете ли, при малейшем "против шерсти"... ((  

Или у Вас богатый опыт по выноске тел?... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//от один пример лжи плеера - с Эндрю Жандом у меня ВООБЩЕ никаких дел и вопросов нет и никогда не было.

а теперь, господа, открываем ветку о 10000% нейтральном кабеле, и читаем обещания данные лефорте жанду.
а теперь задаемся вопросом- сдержал свое слово лефорт?
конечно нет!

а что он в той же ветке обещал бэд ангелу? сдержал ли он свое слово? мало того что не сдержал, он теперь прячется от ангела (прочтите ветку про ольбах).

так кто после лгут? и что стоит его слово, господа?? вот поэтому разговор с ним без гарантийной сумму есть пустая трата времени.

//А у LeForte другой уровень, с большими возможностями чем у меня. Да знаний поболее.

ну, насчет знаний это вы хватили.. видели мы эти знания как в физике, так и в греческом языке. еще, помню, никитин алекс очень поражался на уровень знаний лефорта.. ))))))) хотя если вы считаете, что уровень его знаний "другой", считайте пожалуйста. поскоку в кабельном деле главное не знания, а вера+пиар. )))))

да и про возможности, пожалуй, тоже лишнее. самостоятельный пиар на бесплатном форуме- хороши возможности. ))))))
вы может меня поправите и расскажите нам про особые условия? про кабельный заводик, который охраняют злые собаки.. про массированную пиар-компанию в сми.. про салоны, заполненные его продукцией.. про научно-исследовательский центр, где испульзуя нано-технологии разрабатываются его никому неведомые кабеля. расскажите, сергей??!!

//Почему же? Может кто нибудь и делает из клотцо

ну и славно, а то эта ситуация мне напомнила ильфа и петрова с их знаменитыми детьти лейтенанта шмидта, и поделенными территориями.

[small]Отредактировано: 31-01-2008, 20:41[/small]

//Слепой Тест - это полнейшая проверка Аудио-Личности по всем швам, и прелые нитки требуют тепличных условий, расползаются, знаете ли, при малейшем "против шерсти"... ((

шикарно.!!

Константин Дружелюбов
Цитата
И что Вам даст ответ?? Дополнительные знания?? А что Вы с ними станете делать?? Займётесь самовнушением.. (в отсутствии умения)??
- Этот пост не соответствует Вашей фамилии, а две крайних фразы просто бред... Я Вам не давал повода сомневаться в моем умении. С самовнушением проблемы не у меня.
LeForte

Цитата
характер звучания определяется не АЧХ (она ровная как струна), а психоакустическими свойствами слуха, а именно заметностью одних звуков на фоне других
Не слишко ли серъезная задача для кабеля - при ровной АЧХ выделять одни звуки и подавлять другие?

Цитата
это довольно сложный и не до конца изученный наукой вопрос
Вы экстрасенс, как Никитин (один в один его фраза)?

Цитата
фазовые сдвиги частей спектра
Как так: АЧХ - "как струна", а фазы бегают?

Цитата
легко объясняются электрическими свойствами проводников, точнее - их неидеальной проводимостью и проникновением эл. поля внутрь проводника, с вытека.щими из этого последствиями для сигнала
Т.е. вешь вполне измеримая, да? Но не Вами, правильно?

Цитата
на эту заметность сильно влияют ниспадающая часть огибающей сигнала
От этого измениться спектр сигнала.

С Вами все ясно.

Цитата
Том, ты не в курсе, потому что ничего там кроме больной фантазии плеера, нет

LeForte  я не знаю не тебя не player  и делать какие либо выводы о людях по их постам это не правельно. Сплетни о ком либо с форума мне не интересны.

//LeForte я не знаю не тебя не player и делать какие либо выводы о людях по их постам это не правельно.

поэтому мной предложено прочитать ветку о нейтальном кабеле и сделать вывод относительно п786.

кто врет- я или лефорт? кто пустомеля? кто пустобрех? я или лефорте??????

Смотрю еще раз чтоб сделать вывод относительно п786.
Цитата
которого никто в глаза не видел,

Ну меня тоже не кто в глаза не видел.
Цитата
попрятавшее все свои контакты, имя, возраст и почту,

Вот тут с LeForte трудно не согласиться.

Цитата
кто врет- я или лефорт? кто пустомеля? кто пустобрех? я или лефорте??????

Ваша сора заходит слишком далеко похоже нужны секунданты. чем будете  драться: пистолеты? На какой день будем стрелку забивать? Вот и найдем за один раз ответы на все вопросы. После дуэли для всех желающих будет проведен слепой ТЕСТ.(ну чтоб тема не умерла))))))))))))  
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)