| Цитата |
|---|
| Эта категория людей руководствуются совсем другими мотивами, и бесполезно пытаться их переубедить. |
Сервин В.Г. если не затруднит еще пару предложений про мотивы.
|
03-02-2008 01:34:59
Сервин В.Г. если не затруднит еще пару предложений про мотивы. |
|||
|
|
|
|
03-02-2008 10:44:11
Все зависит, от того в каком обществе "вращается" человек. Бомжу, наверное Верту не к чему.
|
|
|
|
|
|
03-02-2008 11:02:09
На этом форуме. Или в обществе гламурной бижутерии?
|
|
|
03-02-2008 11:05:49
Представьте себе, например В.В.Путина с электроникой на руке и в костюме из мухосранска. Применительно к аудио тоже самое.
|
|
|
|
|
|
03-02-2008 11:19:58
Paradox
Я неоднократно уже разжевывал "свою философию". Она даже на поверхности в озадачившем Вас 857.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
03-02-2008 11:24:52
Для меня важна Порядочность прежде всего. Желание слышать собеседника - основа для добрых, глубоких взаимоотношений. Тонкие психологические штришки создают симпатию на пути к ДОВЕРИЮ! Редчайшему и величайшему из чувств. Эх, кабы этого Доверия нам бы... - ВСЕ охранные системы, вооруженные силы, даже заначки от жены - нах. Высвободившиеся колоссальные средства - на культуру, экологию и освоение Космического пространства!.. Почему тестишко "не идет" - по большому счету опять же из-за ЕГО недостатка... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
03-02-2008 11:28:46
Отвечаю прилюдно. У меня телефон Нокия N82, часами сейчас не пользуюсь, ввиду того, что часы на работе почти никто не носит. Дома валяются Ориент механические, модель FHAA-C1 CS.
С влиянием сетевых кабелей для себя вопрос давно решил, как Вы уже знаете, слепой тест мне для этого не понадобился. |
||||
|
|
|
|||