Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Эта категория людей руководствуются совсем другими мотивами, и бесполезно пытаться их переубедить.

Сервин В.Г. если не затруднит еще пару предложений про мотивы.

А владельцы дорогих часов и прочих прибамбасов и не кричат о превосходстве их продукта в точности отсчета времени над типа кварцевой Сейкой.

- и чо мы не знаем этих людей?
Тоже люди))

на 857

Зачем иметь Патек Филип, если есть Сейко, а еще есть минская Электроника за 145 рублей.
Зачем иметь Верту, если есть дешевая Нокия за 1500 рублей, и т.д. и т.п.

Михаил, это Ваша философия жизни?

Цитата
Зачем иметь Верту, если есть дешевая Нокия за 1500 рублей
А правда, ЗАЧЕМ?
Вовремя положить на стол, для обозрения?

Все зависит, от того в каком обществе "вращается" человек. Бомжу, наверное Верту не к чему.

Цитата
Все зависит, от того в каком обществе "вращается" человек
Да  известно в каком. Обществе любителей звука.
На этом форуме.

Или в обществе гламурной бижутерии?

Представьте себе, например В.В.Путина с электроникой на руке и в костюме из мухосранска. Применительно к аудио тоже самое.

Paradox
Цитата
Зачем иметь Патек Филип, если есть Сейко, а еще есть минская Электроника за 145 рублей.
Зачем иметь Верту, если есть дешевая Нокия за 1500 рублей, и т.д. и т.п.
Ответьте на СВОИ вопросы сами, прилюдно. А не приписывая их к проблемам моей "философии жизни".
Я неоднократно уже разжевывал "свою философию". Она даже на поверхности в озадачившем Вас 857.

Цитата
Все зависит, от того в каком обществе "вращается" человек. Бомжу, наверное Верту не к чему.
Пока Вы со своим  "наверное" разбираетесь в себе, бомжи на все вопросы за Вас ответили. Как и владельцы Верту.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Тоже люди))
Факт налицо).
Для меня важна Порядочность прежде всего. Желание слышать собеседника - основа для добрых, глубоких взаимоотношений.
Тонкие психологические штришки создают симпатию на пути к ДОВЕРИЮ! Редчайшему и величайшему из чувств.
Эх, кабы этого Доверия нам бы...  - ВСЕ охранные системы, вооруженные силы, даже заначки от жены - нах.
Высвободившиеся колоссальные средства - на культуру, экологию и освоение Космического пространства!..  

Почему тестишко "не идет" - по большому счету опять же из-за ЕГО недостатка... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Отвечаю прилюдно. У меня телефон Нокия N82, часами сейчас не пользуюсь, ввиду того, что часы на работе почти никто не носит. Дома валяются Ориент механические, модель FHAA-C1 CS.
С влиянием сетевых кабелей для себя вопрос давно решил, как Вы уже знаете, слепой тест мне для этого не понадобился.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)