Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
организация «правильного» слепого теста. Заметьте, за язык его никто не тянул.
Paradox, вам что надо? Вы действительно парадоксальны в своих измышлениях((, и перестаете восприниматься как адекватный оппонент... Какие-то детские наивные призывы к мужскому обличию, наигранные зацепки к словесной оплошности..., томные ожидания к посыланию "на хуй" другой стороны... (( . А "другая сторона" давно созрела к постановке ТОЧКИ в этом шабаше вакханалии...
Прочитайте на трезвую свою цитату... Или вам, как и соратнику по зрячим "тестам", Ратникову - просто попиздеть.
Представляется реальная возможность посадить нас в лужу. Вы понимаете значение - РЕАЛЬНУЮ!! К чему тогда весь этот малахольный треп?? ((. Или у вас у всех тактика - испортить отношения, и  бравируя этим, отмазываться от теста...
ЗЫ   "Язык" плеера ведет к разрешению спора!!, а ваш длинный и безответственный -  к заплетанию ДО ПОЛНОГО СВОЕГО ФИАСКО... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Какие-то детские наивные призывы к мужскому обличию
Да, конечно пизданул и в кусты это по мужски! Будьте добры отвечать за каждое написанное здесь слово. С удовольствием и дальше буду указывать на вашу брехню, если сами дальше своего носа не видите.
Сам то далеко дальше брехни ушел? В скольки слепых тестах участвовал слухачем? Результаты в студию.

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 11:51[/small]

Цитата
Но чтоб услышать то что было в студии дома

Надо хотя бы приблизиться к условиям по помещению в начале..
Андрюша - ты за влажностью в своём помещении, где НАДы свои слушаешь - следишь али как? Постоянный параметр поддерживаешь или как придёться?
Тогда чего ж ты лезишь? Во всех ПРИЛИЧНЫХ студия ПРИ ЗАПИСИ влажность в помещении - есть ПОСТОЯННЫЙ и контролируемый параметр...

А у вас, златослушатели "хороших лейблов " и "музыкальных" НАДов ?

989
Paradox, вы москвич?
Я далеко не москвич.
И  не скатывайтесь в бессильной злобе на жлобское тыканье, хорошо?
Зачем вам МОЯ практика? Поимейте СВОЮ, ЕЙ-ТО вы поверите...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Будьте добры отвечать за каждое написанное здесь слово. С удовольствием и дальше буду указывать на вашу брехню

Пока ещё НИКТо из вас, злотошнуркослушатели НЕ ответил за свой [3,1415..]здешь.
А [3,1415...]здите здесь больше всех только вы...

Вот только самые громкие примеры:

Был человек, накупивший аппаратуры на 3000уе (бренды он правда так и не сказал) но НИ РАЗУ не включавший её, потому что у него нет межблочных шнурков, которые бы "выстроили ему сцену...так, чтобы можно было музыкантов за рукав потрогать"...
=)
Был любитель покупать на ебэе аппаратуру и б/у акустические шнурки, которые  распространюятся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по почте (то есть БЕЗ всякой прослушки по системе бэк мани) и больше НИКАК и НИГДЕ не продаются. Его появление на этом форуме было ознаменовано громким обсеранием всех остальных..
=)
Был человек, который не способен в слепую на слух отличить двигатель легковушки от самосвала, но при этом слышит влияние сетевиков в своей системе (спустя полгода правда)...
=)
Был молодой человек без акустики, но ни сколько не сомневающийся во влиянии на аппаратуру сетевых кабелей и утверждавший, что НИКТО в слепую не сможет отличить две разные АС...

- где они все теперь?

=)

Всем здрасте!
Как честный пионэр осилил всю ветку, от корки до корки.
Если свести всё прочитанное воедино, то на мой взгляд суть разговора в том, что есть люди, которые не слышат разницы, и есть которые считают, что слышат, в чём пытаются убедить неопытных юзеров! Я и есть в данном вопросе тот самый юзер. В связи с этим у меня есть вопрос.
Как я понял, так называемые "глухие" утверждают, что разницы нет, и быть не может, при использовании любого кабеля, согласно физическим законам. При этом есть результаты теста, которые Константин Дружелюбов, как человек участвовавший в оном, считает абсолютно адекватными. "Глухие" отрицают правильность данного теста, ссылаясь на бракованные шнуры. В связи с этим:
1/ Как кабель может быть бракованным, если он не передаёт ничего, кроме электрического сигнала?
2/ Каковы критерии брака? То есть, что я должен выяснить у консультанта в магазине, что бы, не дай бог, не купить бракованный кабель.
3/ Как кабель мог изменить голос исполнителя, оставив неизменными все остальные составляющие, если никакой кабель не вносит никаких изменений?
Спасибо!

Цитата
что я должен выяснить у консультанта в магазине, что бы, не дай бог, не купить бракованный кабель.

Вам нужно просто купить нужный Вам лично кабель в магазине музпроф оборудования ...(ну и это естественно при условии, что по какой-то случайности в комплекте поставки Вашего аппарата отсутствует необходимый Вам соединитель)...

Делов-то...

=)

Цитата
1/ Как кабель может быть бракованным, если он не передаёт ничего, кроме электрического сигнала?
2/ Каковы критерии брака? То есть, что я должен выяснить у консультанта в магазине, что бы, не дай бог, не купить бракованный кабель.
3/ Как кабель мог изменить голос исполнителя, оставив неизменными все остальные составляющие, если никакой кабель не вносит никаких изменений?

Первый вопрос непонятен. Переформулируйте.
По третьему вопросу-чистый слив слепого теста из-за боязни потери денег.

Кто будет 1000м тому приз Siltech ruby mountain (2,0m)......:)

990
Понял, Вова, я всё понял. Главное влажность, а включенная в туже разетку циркулярка покую, да?

Ой, и потешный же ты, Вован.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)