Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Не москвич.
-Так радоваться надо!

ага, то что не призовут к ответу на реальный слепой тест.

//Не был но судя по людям хороший город!

скорее парадоксальный. ))

Большая необьятная наша Родина!  Хрен тест проведешь:)))  Но главное общение А ?

Цитата
Большая необьятная наша Родина! Хрен тест проведешь:))) Но главное общение А ?
Без проблем, можете мне в личку написать.

//Но главное общение А ?

если человек хороший, то да.!

Цитата
алексей, мы это слышим уже тысячу раз. однако никто не в силах подтвердить это утверждение в честном и объективном слепом тесте. вопрос- почему.??
давайте слепой "необъективный", когда в "тесте" примут участие обе стороны.  
Вопрос бракованности кабеля отпадёт сам собой, уверяю вас.
Или "глухой" "прозреет", что тоже неплохо...

А припутывание сюда спора форумчан Л. и К. - пустое.. тогда суть "теста" была совершенно другой.  Тогда нужно было отдать предпочтение одному из трёх экземпляров.., а не угадать что либо.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
не верьте в обман.
Ну, с такой жизненной позицией - верой в обман.., плеер, с людьми иметь дело не стоит, токма с человеками..

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
если человек хороший, то да.!

Да ладно на ветке плохих нет: просто собрались хорошие люди с разными взглядами на один вопрос и не более!

//давайте слепой "необъективный"

а зачем оно мне упало? не, в очередных шоу у меня нет желания участвовать. только слепой тест. объективный и независимый.

//Да ладно на ветке плохих нет:

была пара-тройка, да мы их, совместными усилиями, выдавили. сейчас и небо синее, и воздух чище. )

нам бы еще б тест провести, да выигрышные деньги пропить- вот было б вааще замечательно.

Цитата
а зачем оно мне упало? не, в очередных шоу у меня нет желания участвовать. только слепой тест. объективный и независимый.

Так язву на нервах можно нажить:)))
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)