Всем пока спасибо за компанию пойду младшего укладовать! Приятно, любит папку!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предложение по "глухим" и "златоухим"
|
06-02-2008 23:33:51
Всем пока спасибо за компанию пойду младшего укладовать! Приятно, любит папку! |
|
|
|
|
|
06-02-2008 23:34:22
|
|||
|
|
|
|
06-02-2008 23:49:07
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
06-02-2008 23:50:37
Караван то идёт.., как не крути.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
06-02-2008 23:56:11
Тут принято припутывать психологию именно с позиции само или индуцированного внушения. Понятно, какой стороной спора. Омметр + неверно подаваемая психологическая составляющая (психиатрические факторы прилагаются.. как психологические). Потому и тесты слепые, что потребно уравновесить (исключить его полностью невозможно) психологический фактор. ОЩУЩАЮТ что-то и слышащие и неслышащие.. в этом они равны. Но вот слышат не все. Так понятнее?? Что касается предмета изучения психологии.. то и тут единого мнения нет. Так что не нужно грузить определением из БСЭ, хотя нужно признать, я уважаю энциклопедические определения. Из БСЭ включительно. И если Вы считаете, что я где-то запутался, напомню Вам Ваши же слова «Раз этот феномен с высокой долей вероятности относится к психологическим – неважно, из раздела психоакустики или социальной психологии» Для Вас неважно, а для меня важно не припутывать в наш вопрос психологию, особенно в частных её приложениях. Я подхожу к вопросу с философских позиций, а философия той же психологии даёт отличное, от приведенного Вами, определение. Человек(человечество) может однозначно(в текущий момент времени) описать и то, что ощутить не в состоянии. И наоборот, два человека по-разному могут описать чувственное, ощутимое. И ощущения на один и тот же раздражитель могут быть различными, не говоря уже о порогах ощущений.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
06-02-2008 23:58:07
//Караван то идёт.., как не крути.
а-ааа, так вы в доле? вот это да-с. |
|
|
|
|
|
07-02-2008 00:03:27
Нах мне другие философии?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
07-02-2008 00:04:23
|
|||
|
|
|
|
07-02-2008 00:09:41
Караван идёт в смысле - вопрос жив. И умирать не собирается...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020