Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Всем пока спасибо за компанию пойду младшего укладовать! Приятно, любит папку!

Цитата
если вы в кого-то не верите, то это не значит что он эти деньги не отдаст.
как говорица блажен кто верует... ждем-c таковых...

1103
Цитата
Мало ли периферийных охочих?
Слова человека с Рублевки.
Вы уже успели забыть, что я не москвич?...
Антипатия закатала память... Я ж говорю - самообладание и хладнокровие, как минимум, необходимы...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
как говорица блажен кто верует... ждем-c таковых...
От себя-то чего ждете? Не отдали бы обещанное? Обманывали людей на деньги?

Цитата
ничего у них не выйдет!!!!!!!
И у вас, вместе с ними.  Тяни-толкай вечный. Меня, в принципе, это устраивает...
Караван то идёт.., как не крути.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Неужели кабельный вопрос может так испортить отношение к психологии, что «психо» уже вызывает у вас неприятные ассоциации?
Вы здесь относительно недавно. Побудьте еще года два, прочувствуете.
Тут принято припутывать психологию именно с позиции само или индуцированного внушения. Понятно, какой стороной спора. Омметр + неверно подаваемая психологическая составляющая (психиатрические факторы прилагаются.. как психологические).

Потому и тесты слепые, что потребно уравновесить (исключить его полностью невозможно) психологический фактор.

ОЩУЩАЮТ что-то и слышащие и неслышащие.. в этом они равны. Но вот слышат не все.

Так понятнее??

Что касается предмета изучения психологии..  то и тут единого мнения нет.  Так что не нужно грузить определением из БСЭ, хотя нужно признать, я уважаю энциклопедические определения.  Из БСЭ включительно.

И если Вы считаете, что я где-то запутался, напомню Вам Ваши же слова
«Раз этот феномен с высокой долей вероятности относится к психологическим – неважно, из раздела психоакустики или социальной психологии»
Для Вас неважно, а для меня важно не припутывать в наш вопрос психологию, особенно в частных её приложениях.
Я подхожу к вопросу с философских позиций, а философия той же психологии даёт отличное, от приведенного Вами, определение.

Человек(человечество) может однозначно(в текущий момент времени) описать и то, что ощутить не в состоянии. И наоборот, два человека по-разному могут описать чувственное, ощутимое.  И ощущения на один и тот же раздражитель могут быть различными, не говоря уже о порогах ощущений.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//Караван то идёт.., как не крути.

а-ааа, так вы в доле? вот это да-с.

Цитата
Караван то идёт.., как не крути.
Константин, не горюйте... Кстати, может, по Дусе?... Я. признаться, да...

Цитата
Человек(человечество) может однозначно(в текущий момент времени) описать и то, что ощутить не в состоянии. И наоборот, два человека по-разному могут описать чувственное, ощутимое. И ощущения на один и тот же раздражитель могут быть различными, не говоря уже о порогах ощущений.
Моя практика слепых тестов(не только сетевых) рождала гораздо более доступную философию. Конкретную Философию ПОЗНАНИЯ СЕБЯ.
Нах мне другие философии?...

Цитата
в ближайшую музыкальную школу на отчетные концерты,
Кста.. ежели ваше чадо учится в музыкальной школе.. очень интересное занятие.. ходить на отчётные концерты. :))  особенно хор радует. Я серьёзно..

Цитата
так вы в доле?
Эт вы на форумчанина Л. намекаете??  Да бросьте вы.. у меня чисто меломанско-аудиофильский интерес.  во всяком случаю в сей секунд и ранее..  Когда-то.. лет тцать (больше десяти) назад зарабатывал на "музыке".. было дело.  

Караван идёт в смысле - вопрос жив.  И умирать не собирается...
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)