Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
ни слова о слепом тестировании с присутствием обеих сторон...,
Вы откуда знаете, что там не было изначально скептиков???  

Люди выясняют что-то для себя, а затем(или по желанию) делятся своими впечатлениями(опытом) но открытом ресурсе?? Где тут криминал??
Вы какого х... узурпировали за собой право выдавать индульгенции и грамоты  глухопотамистым, и прибивать к позорному столбу слышащих и доверяющих слышащим??

Ещё на первой нашей тусовке присутствовал как минимум один убеждённый скептик - Паша Синапс..  Потому и прищёл, что хотел выяснить что-то для себя.  Кстати, многочисленные антикабельшики тогда, по каким то непонятным для меня причинам, не появились..  Эт к вопросу смелоститрусости, или еще каким мотивам..
Пришёл в сомнениях (убеждениях), ушёл сторонником..  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

1165
Цитата
Вы лучше попросите Белку
Спасибо за совет, но лучше я попрошу вас о двух вещах:
1. Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, на мой вопрос в п.647.
2. Дайте, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на слепой тест "приблуды".

1168

два раза слышал эту "приблуду"... там разница не на уровне нюансов, там вовсе не нужно как-то особенно вслушиваться. А потому и слепой тест никакой не нужен был бы...

да и... не было цели изучать эту "приблуду". Константин включал между делом, а потому без претензии на что-то... все сами для себя выводы делали )

1168

вы всегда просите ссылки на слепые тесты, если человек просто делится своим опытом без навязывания мнения? Скажите, вы как себе СД-источник выбирали?  

Цитата
Вы откуда знаете, что там не было изначально скептиков???
Тест должен быть СЛЕПЫМ с присутствием обеих сторон. ТЧК. А не эдак -
Цитата
Как я уже сообщал, мы проводили сравнение сетевых кабелей. Методика была обычная, никаких фокусов. Каждый брал 2 одинаковых сетевых кабеля и сравнивал его со штатным сколько хотел и как хотел в течение недели. Кабели менялись произвольно на усилителе и источнике и в любой последовательности по желанию. Решение о влиянии на звучание принималось самостоятельно каждым из тестирующих без давления извне. Всего принимали участие 4 человека, тестирование проводилось на 6 различных системах. В итоге, всеми было признано наличие влияния сетевого кабеля на звук компонентов. В настоящее время в 5 системах кабели были заменены (в шестой, со слов владельца, штатный нравится больше). Ввиду полного отсутствия споров проведение дальнейших тестов на эту тему нецелесообразно.
)))))))

Цитата
Вы какого х... узурпировали за собой право выдавать индульгенции и грамоты глухопотамистым, и прибивать к позорному столбу слышащих и доверяющих слышащим??
Спросите у Результата СЛЕПОГО ТЕСТА, при чем здесь я?... Зряче тусоваться - эт мы могем... )

- "ДОВЕРЯТЬ"... ))))))))))))))))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

1170
Цитата
вы всегда просите ссылки на слепые тесты, если человек просто делится своим опытом без навязывания мнения?
Нет. У вас я ничего не просил.

Цитата
Скажите, вы как себе СД-источник выбирали?
Я его не выбирал. Купил первый попавшийся. Я ж глухослепотупой, если вы ещё не поняли.

Цитата
Тест должен быть СЛЕПЫМ с присутствием обеих сторон.
Ну, с присутствием обеих сторон у нас проблемы были изначально. Ещё на первый тест из числа скептиков "явился", пожалуй, один лишь Паша Синапс..  И престал быть скептиком. :))

Из прожжеёных, но надо признать последовательных, скептиков был ещё Раулько Сенчез.. Он, кстати, организовал один из самых сильных (в организационном смысле, и по "запутыванию" тоже..) "тестов".

Сидоров поучаствовал..  правда его мнение не изменилось. Но есть подозрение.. что Володя Сидоров всё прекрасно слышит, однако не может отказаться от авторства известной статьи... :))

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Проблема у нас также и с внятными условиями (которые включают в себя и методику, и статистический учёт) и набором сопутствующей типовой документации (бланки различные).

Господа слепоглухие хотят деньгов срубить.. по лёгкой, но потрудиться должны слышащие. Не вижу логики. :)

Цитата
2. Дайте, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на слепой тест "приблуды".
Слепой тест не проводился.

Купите.. и тестируй.. сколько влезет.
А прежде подумайте, возможно ли организовать тест данного устройства…  Чиста технически (плюс статистически – как следствие технических трудностей).
Тут статистика «собирательно-логическая». :)  

Цитата
1. Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, на мой вопрос в п.647.
Цитата
Константин, а сколько было попыток?
А сколько нужно было??  При 100% результате первой…  Результат неожиданным был и для меня..

Как я и говорил, и говорю – нет возможности «по статистическим» мотивам организовать «легитимный» тест.
Задача это неподъёмная, для любителей.  Оттого и лишена смысла (споры на деньги сюда же..).
Посему, можно ограничиться «демонстрациями».  В том числе и «самодемонстрациями».

Могу для начинающих (да и не только для них) дать некоторые советы(исходя из собственного опыта).

Цитата
"ознакомившись с веткой", - "если бы да кабы"... (((
Что-то немогу я вас понять. Вы всё время настаиваите на проведении слепого теста. Прочитав ветку, я считаю, что слепой тест состоялся, результаты озвучены, со стороны "глухих" нет ниодного толкового возражения, кроме вроде как мошенничества  LeForte. Однако что это за обман, никто внятно объяснить не может!
Константин Дружелюбов считает тест абсолютно чистым.
Если вы считаете, что он врёт, прямо озвучте свою позицию!
Цитата
И ЭТО вы называете собственным)))))))))))) мнением???
Своё мнение у меня появится в течении месяца, как только приедет мой усилитель, так и появится!
Цитата
И ваша "логика" не выдерживает никакой критики -

У вас любовь к сетевым - типа как необъяснима любовь к женщине? Ответ "да", безусловно, принимается.
Нет, любви к сетевым у меня нет, но похоже у вас к ним типа ненависть, что отражается на вашей нервной системе.
Да, я нервничаю на позерскую позицию мыльного пузыря - ровно вашу, но, повода к тревоге относительно моей нервной системы нет. Уверяю вас, не переживайте.

ЗЫ У вас нет любви к сетевым, соболезную вашей безликости...
А я без них не могу: - знаете, такой звериный секс, без высоких(а как раз наоборот) словесов... - подключиться-то НАДО!
Это ваще писец! Какой-то звериный секс с мыльными пузырями! Случай похоже клинический!
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)