Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Чтобы знать, что скажет специалист в какой-то области, хорошо бы самому быть специалстом.

да зачем в области аудио-кабелей быть специалистом? достаточно иметь уши, чтобы понять их одинаковую непринципиальность в тракте.
если ушей нет, то стоит уповать на медицину, а затем уже и космос- благо нордост во всех сферах занял свою нишу..

//И что это вы о Маше, как о покойнице - только хорошее.

тьфу, тьфу, тьфу (сплевываю через левое плечо. или надо через правое? что говорит изотерика на этот счет?).

[small]Отредактировано: 10-02-2008, 23:38[/small]

1496

михаил, вы о чем?

...не люблю подобные ПРИЛЮДНЫЕ расклады... вот и Илья прочувствовал...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
столо быть и есть тот электронщик заурядный?
да, я и есть.. вам на радость... ;)))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

1499

какие расклады, и что прочувствовал илья.??

Цитата
что скорость звука в воздухе примерно в миллион раз меньше скорости света
и что скорость звука сильно зависит от состояния передающей среды.. тоже нужно знать.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

//да, я и есть.. вам на радость...

да мне то радость какая? лишь бы вам хорошо было. а я заводиком, с вашей легкой подачи, порадуюсь.. ))

Цитата
достаточно иметь уши
А что.. чтоб смотреть на звёзды (и получать от этого удовольствие).. нужно быть астрофизиком непременно???

Цитата
какие расклады, и что прочувствовал илья.??
1. player, проехали, "я все сказал")
2. 1471
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
что говорит изотерика на этот счет?).
изотерика грит - пофигу через какое, абы не против ветра..
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)