Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Про слепой тест чего бы то ни было я уже высказался и здесь.

придется повторить. я ж говорю- к вашему мнению мало прислушиваются. надо исправлять ситуацию. хотите научу?

1536
высказывания и ссылки это неплохо
А к сексу у вас такое же отношение?...., НЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ?... (чур меня, чур...)  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//И ссылки на мысли давал.

красивая фраза. думаю константин владимирович возмет ее на вооружение.  

1537

Цитата
я ж говорю- к вашему мнению мало прислушиваются.
А я как бы это... не навязываю ))

Цитата
нодо исправлять ситуацию
Не уверен ))

1534

почему ваша аналогия верна? А может моя верна? - Вы считаете, что наркотики - вред, -  лишь после практического опробования? ))

p.s.: я доверяю своим ощущениям и своему смежному опыту )) Это я к ощущениям, описанным относительно слепых тестов. К слову, об этом и по результатам практических проб читал ))

Да и здесь неоднократно уже говорилось, что сходу нельзя браться за слепой тест. Как и к любым "новым условиям", к этому "раздражителю" нужно привыкнуть. Грубо говоря, нужно научиться комфортно себя чувствовать в рамках слепого теста, тогда в голову не должны лезть посторонние отвлекающие мысли )))

Цитата
Не уверен ))
Вот где откровенная слабость позиции...
А мастерство - в стабильности. А стабильность в СЛЕПЫХ ТЕСТАХ. Учитесь, Сережа, мастерству.
МАСТЕР - он усегда уверен! )

1543

Оставим софизм )) Русский язык - могуч!!! =) Интонация - великая вещь! Контекст - важен! Понимание - необходимо! =)

// Как и к любым "новым условиям", к этому "раздражителю" нужно привыкнуть. Грубо говоря, нужно научиться комфортно себя чувствовать в рамках слепого теста, тогда в голову не должны лезть посторонние отвлекающие мысли )))

вот знаете, что я вам скажу, сережа?
вы только не обижайтесь на мое предположение, хорошо?
так вот, я скажу вам следующее: мой приятель не так уж не прав на счет мутантов!

Цитата
Оставим софизм ))
Это пожелание  У ВАС зачем-то) тянет за собой и слепой тест....
Может лучше ВАМ вообще забыть про него? - на нет и суда нет...
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)