Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Кто говорит о её скрытости? Незатейливая - простая.
Скрытая - значит сложная. Для принимающего. А незатейливая - простая, да. Примитивная.
В игре без правил, в духе концепции темы "златоухих", проблема - В ЖЕЛАНИИ различать...

Цитата
так, а вот этого намёка я не понял, будем считать.. не могли бы расшифровать.. внятно?

куда вас несёт, михаил?? какого рода тест вам таки потребен??
...я затрахался подавать свои подачи и принимать парирующие позиции... ((
если вам ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны, то не отгребайте далеко, идите в фарватере ТЕМЫ. Вам не будет казаться, что меня "отнесло"...
Разжевывать более, именно вам, не намерен.

можете развивать далее СВОЮ тему про блаженных созерцателей  звездного небосклона
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Белка, где факты, обещанные в 1295?

2-1557
Цитата
Разжевывать более, именно вам, не намерен.
да, довно было пора проглотить.. подачу.  и всем было бы хорошо.

Цитата
Разжевывать более, именно вам
и это правильно, приветствую.
ибо ваши разжёвывания до добра вас не доведут.  когда жуете.. прикусываете, а за это можно по ушам схлопотать...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
если хотите объясню.
Не хочу. Ваши интерпретации действительности мне не интересны.
Цитата
неужели вы "среднее ухо" имеете в виду? сколько барабанных перепонок у человека, Сергей?
Причем здесь среднее ухо? Нет конечно оно не при чем и не источник тем более. УЧИТЕ матчасть. Поищите в Яндексе, Гугле, в чем угодно, а не просто упирайтесь со своими скудными знаниями, делая НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Если бы не интерференция на перепонке, не определялся бы источник звука - спереди он или сзади - фазы для левого и правого уха РАВНЫ.

ЗЫ Для ленивых и упертых пример:
http://ntpo.com/patents_medicine/medicine_7/medicine_1010.shtml
- Там есть литература

Ладно, я пока про космос расскажу, если вдруг кому интересно. Я работаю с человеком, который раньше работал на фирме, делающей для космоса телеметрическую аппаратуру, в отделе надёжности. Ушёл оттуда 10 лет назад, но с тех пор в отечественной космической технике вряд ли произошли революционные подвижки. Вот я сейчас его за рюмкой чая расспросил.
Провода в их аппаратуре применялись исключительно МГТФ. Тип разъёмов он не помнит, говорит, что внешне похожи на ГРПМ, но миниатюрнее, золочёные. Требования очевидные: температуры, вибрации, герметичность (внутренняя газовая среда блоков - осушенный азот при давлении полатмосферы). Никаких "нанотехнологий" и необъяснимых с научной точки зрения феноменов. Словосочетание "бескислородная медь" он, как и я, услышал впервые в контексте аудио.

Цитата
Ладно, я пока про космос расскажу, если вдруг кому интересно.

Да да Илья раскажите как космические корабли бороздят просторы большого театра!  

Там другие проблеммы.
Мой отец,занимаеться манипулятором,пол жизни.
Основная проблема,это низкая температура.
Кремневая электроника,почти не используеться,только там где есть возможность обеспечить более,менее,сносные условия.

Цитата
исключительно МГТФ
Очень хороший монтажный провод. Пользуюсь. Единственный минус - навивная оболочка.. качественно разделывать непросто. Какого качества там медь.. я точно не знаю.  Стандартная электротехническая.. или ещё что.  Однако для сигнальных цепей в качестве монтажного предпочитаю МС16-13…  Знает ваш товарищ про такой??

Цитата
Никаких "нанотехнологий"
А могли они быть, десять лет назат, да и сейчас?..  Россия толко планирует(!) к 2015г. освоить.. 1(!!!)% мирового рынка...  И нужны ли они были тогда..

Цитата
Словосочетание "бескислородная медь" он, как и я, услышал впервые в контексте аудио.
Извините, но если бы я занимался монтажом оборудования, мне бы было ровно до того, что мне дают конструкторы-технологи для монтажа..  Это не в компетенции даже инженера-сборщика. Эта раз.

Два.  
Цитата
необъяснимых с научной точки зрения феноменов.
Объясните мне "феномен" достаточности 8-битного квантования по уровню в телефонной свЯзи?  И почему в аудио применяется и 16, и 24 битное квантование, да и частота дискретизации много выше, неж в телефонии.  Объясните???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Кремневая электроника,почти не используеться
почти это как?

Цитата
А могли они быть, десять лет назат, да и сейчас
Кость, а можешь дать определение нанотехнологий и их примеры использования? а то я не понимаю, что такое "нанотехнологии" в современном мире.. например, пикосек.электронику (уж не говоря про нано) использовали еще с 80-х годов...  

только там где есть возможность обеспечить более,менее,сносные условия.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)