Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

На 106
Аргументы, Немо, аргументы ! Что Вы заладили, как попугай ? Не надоело Вам повторять одно и то-же ?  
Неужели Вам не ясно, что признавая в принципе цену на кабели, Вы тем самым подтверждаете ценность кабеля как продукта? И тогда Ваши попытки  устанавливать какие то надуманные ограничения на стоимость этого продукта выглядят просто бредовыми ?  

А дорогая водка, по сравнению с дешевым самопалом  – разводилово ?
А дорогая плазма в сравнении с Рубином – разводилово ?
А приличная иномарка по сравнению с “торжеством автомобильной мысли”от ВАЗа – разводилово ?
А сколько Вы “положите” за усилитель, проигрыватель ?

Вы хоть понимаете, что несете?

Вы напоминаете мне Кису Воробьянинова, который при виде меню в кабаке, возмущенно причитал “Однако….”
Запомните, любая вещь стоит столько, сколько за нее могут заплатить. А если Ваш бюджет ограничен, так и говорите – для меня это дорого. И не несите здесь “пургу”, над Вами скоро вся страна смеяться будет.

Да-а, “Немо”. Вы, оказывается, не только “Глухо”, но еще и “Тупо”.  Что Вы и подтверждаете каждый раз с упорством, достойным лучшего применения.  

Немо
>>Особенно, если помнить, что кабели (любые) стоимостью более ~100 уе за 1 м - это разводилово.>>

Да,но что бы помнить,надо это знать,а познаёт это каждый на своём опыте.

Василь Зубак

Цитата

Иногда на форуме совсем парадоксальные высказывания звучат.Меломан повашему это просто любитель послушать музыку,так все мы сэтого начинали. ПО моему меломан это начало а не конец пути.Кто не согласен?
Прочитайте ещё раз,вы просто непоняли смысла изложенного.Хотя вы отчасти правы,меломан получает удовольствие и от бумбокса.Вот у меня жена- меломан,как наверно у большинства из нас,ей без разницы на чём слушать музыку,она всегда подпевает или пританцовывает,т.е. получает эмоциональное удовольствие.Я её всегда подкалываю..типа как ты можешь эту дрянь слушать,а с другой стороны завидую-счастливый человек.

Rainbow Rising

Цитата
-н Клячкин скорее исключение, чем правило
Почему исключение...мне кажется такой же как все..постепенно шёл своей дорогой,со своими ошибками и открытиями.

Цитата
Думаю, что такое голосование имеет смысл только в среди ВСЕХ участников форумов по audio, не только в этой ветке. Откройте новую ветку с таким предложением и четкими параметрами по голосованию, чтобы тема не замылилиась ?
Смысл этого голосования..вы хотите что бы правда востаржествовала и доказать всем "неслышащим" что они (как вы выразились)подонки-маргиналы.
Тогда придётся доказывать это постоянно.Оставьте их ,они по-своему счастливые люди,ну не слышат и хорошо,меньше проблем в достижении своего идеала.

114
Сдулся ,сынок?

Сдулся ,сынок?
- Сынок у тебя в штанах. Пришел, выебнулся, а теперь видите ли пожалуйста список? Ты свои слова подтверди для начала...

ЗЫ Пока что все орущие здесь о том что слышат кабели - просто базарные бабки... Вы ссылаетесь на что угодно, только не на факты. Сила с которой вы надрываете глотки - достойна большего применения, чем быть пустым звуком.

Плохая белка - глухая белка.

Да скунс это ,а не белка.

Бабки, вы всё не уймётесь? Я по-прежнему жду ваших доказательств, пустобрёхи...

Кажись, тема полностью деградировала

Теме не может деградировать, поскольку доказательных аргументов у лопоухих - ноль без палочки.

На 127. Да,как и все подобного рода.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)