Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Цитата
Я по-прежнему жду ваших доказательств, пустобрёхи...

А почему ты ждешь доказательств? Если ты убежден в обратном - докажи обратное
«Музыка облагораживает нравы»

Странно но на сундуке,за Белкой такий агрессии,на кабельные темы,не замеченно.
У этой ругани ,другие цели.

Я же говорю -мудак этот саблезубый скунс.

Если ты убежден в обратном - докажи обратное
- Так я это и предлагал - оттестить особо ретивых на предмет слышания ими чего-то. В ответ только: Я же говорю -мудак этот саблезубый скунс - это ни при какой натяжке не аргумент. Я предлагал потратить часа два времени, и на своем даре заработать 500 - 1000 уе, в ответ: Плохая белка - глухая белка. Это тоже аргумент? Т.е. делаем выводы:
1. Слухачи не хотят официального признания их способностей.
2. Аргументация сводится только к глупым обзываниям.
3. Деньги слухачам тоже не нужны...
4. Альтруисты долбающие клавиатуру и собравшиеся в секту по интересам.

Отсюда возникает вполне резонный вопрос: Какого х.я вам здесь надо? Сект много, варитесь в ней сами - других в нее дергать не надо...

ЗЫ И совсем уж не потерявшем последние мозги вопрос: Скажите пожалуйста, какое место звукозаписывающие компании отводят кабелям?

Сергей Галкин: Странно но на сундуке,за Белкой такий агрессии,на кабельные темы,не замеченно.
- А вы не заметили что эта тема там скорее мертва, чем жива? И флудить вам никто не даст. Если вы захотите отстоять в споре свою точку зрения, то вы должны представить более серьезные аргументы, а не "Я же говорю -мудак этот саблезубый скунс." За такое заявление вы получите закономерный бан.

CОПЛЕЗУБОЙ
-89-
ЗЫ .ПЕречитывая ваш пост...Вы зоофил?
Dmitry S
Kostricin  -98-  У тебя как с женщинами давно не получалось?...
Alex SPB  -108-...Вас паверное девушки не любят?...
         Отвечаю сразу всем:
Не сразу ,но догадался-все эти ники -сборище извращенцев и педерастов.На ваши корпоративные вечеринки яко-бы для прослушки не пойду,боюсь не отъе...у но поубиваю.

это как ,кто провод не слышит - извращенец и педераст?

Цитата
На ваши корпоративные вечеринки яко-бы для прослушки не пойду,боюсь не отъе...у но поубиваю.

:))))))))) ржу, нимагу.
очень смешно, спасибо.

на 105 -120
Rainbow

Браво,великолепно. Ничего додать нечего отнять.

Много есть у нас общего,наверное кроме сд плеера.

Дмитрий Фомин

\\Хотя вы отчасти правы,меломан получает удовольствие и от бумбокса.

Наверное я не есть меломан.В свое время,когда одолжил хорошый сд плеер для ознакомления,услишал разницу в звуке был шокирован в значении источника. Когда пришлось его отдать, то свой не мог слушать 10 дней, пока не забыл тот звук.
То же и с кабелями,услишав что хорошый кабель намного расширяет музикальную сцену,открывает нюансы в звучании знакомых вещей,уже невозможно слушть музику через плохой.
Мне искренне жаль тех людей ,которые в силу индивидуального строения апарата (которий называется ухо)  или в силу каких то других обстоятельств(финанси, тупое упрямство)  не смогли
полностью раскрыть для себя мир хай-фая.
А может они и счастливы, по своему.

"121"
Цитата
вы отчасти правы,меломан получает удовольствие и от бумбокса.Вот у меня жена- меломан,как наверно у большинства из нас,ей без разницы на чём слушать музыку,она всегда подпевает или пританцовывает,т.е. получает эмоциональное удовольствие.Я её всегда подкалываю..типа как ты можешь эту дрянь слушать,а с другой стороны завидую-счастливый человек.
-дело в том, что в чел. мозгу есть опр. обл., отвечающая за восприятие музыки.
Если эта обл. развита хор., то внешне это выражается в т.ч. и так, как Вы описываете восприятие музыки Вашей женой.
Если же эта обл. разв. недостаточно, то для получения  эмоционального отклика от прослушиваемой музыки, приходится прибегать к внешним посредникам и/или стимуляторам.
Одним из таких посредников, и в какой-то мере стимулятором, и явл-ся аудиоап-ра.

Цитата
а познаёт это каждый на своём опыте.
-верно.
Т.е. можно идти к познанию путем проб и ошибок.
А можно сразу познать явление во всей его полноте: пример Вашей жены тому подтверждение, и она действит., по-настоящему, в этом, счастливый человек.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)