Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Чугункин.

"Что в имени тебе моем"? - Полное соответствие формы и содержания.

Клим Чугункин очередной цифровой человек. Он настолько цифровой что считает что по акустическому кабелю передаётся цифра. С таким лучше неспорить.
И бизнесмены у него все нечистые на руку. Возможно он коммунист тогда тем более лучше не спорить.

Rainbow Rising
Бесполезно! Попросту метаешь бисер.
Лучше прикалывайся или конструктивно по кабеля, какие, с какой акустикой, какие впечатления? Гораздо больше пользы будет.
Надеюсь и другие поделятся своим опытом.

Хочу Все Знать

Поздно. По всем признакам уже НЕЧЕМ.

НА 162.

Кому рассказывать про кабели, ГЛУХИМ?  Виталий, здесь речь идет не о том, у кого какой кабель,  а о том, что для "глухих" НИКАКОЙ кабель не "звучит". Понимаешь ?  А конструктивность моя как раз в том и заключается, что с помощью логики и здравого смысла я доказываю, что большая часть здесь -  скопище тупиц-маргиналов, коих я и “выстраиваю”, как могу.
Результат конечно будет нулевой (они невминяемы, ты же видишь) зато я прикалываюсь по полной программе.

Борюсь со змеем трехголовым, отсекаю одну голову за другой, но – ни-фи-га  - тут же вырастают другие.
Нас – ТЬМА !   Сказал Змей Электротехник, прикрываясь как щитом учебником по электротехнике.
А НАС-РАТЬ – ответил веселый аудиофил и пошел точить топор марки “Cardas” – работы еще много.

Еще немного конструктивности.

Кабели :
IC  Сardas “Golden Cross”  - RCA
IC  Bryston (Original Van Damme) XLR
Speaker – Analysis Plus “Solo Crystal Oval 8” bi-wiring

Акустика :
PMC FB1

Впечатления :
Естественное и точное звучание, но чуть чуть не хватает “тепла”, Акустический А+  буду менять на Cardas G.C.

А теперь смотри, что сейчас начнется ……………

Rainbow Rising
У вас к Немо что то личное?
Добрее нужно быть и терпимие!
Почему вы считаете что ваша т.з. самая объективная?

на 164
а источник усилитель какие ?Для большей конструктивности

PMC FB1 - Эти дрова еще и музыку пытаются играть? Теперь понятно почему занялся кабелями. Я полностью согласен с вами - лучше в коблах ковыряться, чем слышать отсутствие ВЧ и опаздывающий в ТЛ бас... Помнится - РМС МВ2 знатно жидко обосрались на Pain-е, а что вы хотите от бытовухи...

Кого интересует остальной бред про эту овальную проволоку: http://www.audiomania.ru/news/art-41.html

ЗЫ С одним все ясно...

ЗЫЗЫ Читаем про Speaker – Analysis Plus “Solo Crystal Oval 8” bi-wiring
Реально высокотехнологичный патентованный кабель
Имеет свою философию - крутой технический термин!!!!!!! =)))
Имеет лучшие отзывы в американской и европейской прессе, рекомендованный компонент журналом
«STEREOPHILE» http://www.stereophile.com
Делается в Америке на собственных мощностях

[small]Отредактировано: 10-02-2007, 10:42[/small]

Белка, вы считаете что от колонок зависит звучание ???

маргинальный подход !
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)