Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Андрюха **Кр-ск**, а ты ТТХ кабелей знаешь?

Только QED.

Какие они?

Белка, я предыдущий пост дополнил ссылками.

На 165
А я и не считаю, что она самая объективная. Я ее только высказываю. А люди, в меру своих умственных кондиций оценят, кто прав а кто нет. Здесь я руководствуюсь принципом:  “с волками жить – по волчьи выть”   Да, я немного перегибаю, но это только для усиления эффекта, а не потому что я такой злой и жестокий.  Я просто “стебаюсь” чуток, должно быть понятно для людей с чувством юмора, ну а если нет, как говорили в детской игре :  кто не спрятался – я не виноват….”
К Немо я Неравнодушен, т.к. не могу быть равнодушен к глупости.  Хотя в 194 есть намек, что  предвесеннее “обострение” проходит. Ну и отлично.

На 167
Белка, Вы, в очередной раз показали свою безграмотность , т.к. эти PMC FB1
критиковали как раз за то, что у них немного ВЫДВИНУТЫЕ В/Ч и хвалили
совершенно невероятный глубокий БЫСТРЫЙ бас (Все именно так и есть !).
У Вас опять все наоборот, белка.  Откуда у Вас информация, где прочли
(ибо понятно, что Вы их не слышали) ? Хотя не важно .
Белка, не верьте написанному, помнтие, на заборе тоже написано “хуй”, но там – дрова.  
Ну, и опять Вы – по-уши. И я раз за разом буду усаживать Вас в эту зловонную
лужу глупости и некомпетенции.   Ждите.

Про РМС.
  Мне ОЧЕНЬ нравятся эти АС, и мне наплевать, что и кто о них думает,
но для справедливости вот такая статистика : в 2000 в Британии в своем
ценовом диапазоне колонок PMC FB1 было продано больше, чем АС всех
производителей Британии ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. (Срочно был куплен у фирмы
“Castle” завод по производству корпусов АС, таков был спрос, что своих мощностей
не хватало) Колонки за 3000$, как Вы понимаете, не белки и школьники покупают,
а люди разбирающиеся и знающие - ЗА ЧТО платят деньги. Это было в 2000 году.  
В 2001 году эти АС были признаны  журналом HiFi Choice ’Лучшими АС Британии”.  
”What HiFi”  и “Grammophone” используют PMC FB1 в своих тестовых системах.
Тут некий “специалист” Демихов назвал эти АС “дубовыми”. Есть и другие мнения,
например главного редактора “Grammophone” Andrew  Everard : “PMC FB1  бросают
вызов таким понятиям, как “аналитичный” и “неувлекающий”. Они необычайно приятны,
опровергая некоторые мнения что небольшие АС звучат или окрашенно или просто
скучно и уныло. . “ Про FB1 сказано столько…..места не хватит, да и не цель.
Если кому наскучит слушать безграмотных лжецов, можно посмотреть на сайте РМС
рецензии, многие будут приятно удивлены, так же список пользователей продукции
РМС - не слабые имена, однако. Напоследок - для усиления эффекта : сейчас акустикой
РМС озвучены 90% ВСЕХ ведущих студий мастеринга (включая Sony), все блокбастеры
Голливуда, включая Титаник и т.д.– тоже озвучивались с использованием РМС.
Вот такие “дрова”!

Эта информация не в поддержку РМС – они не нуждаются, я хочу сказать,
что на форуме засилье безграмотных, не знающих предмета обсуждения людей, которых я,
за их безграмотность и тупость с удовольствием тыкаю носом в их дерьмо, а потом
показываю всем их “настоящее” лицо. Рука не устала, так что – не расслабляйтесь.    

На 193
Михаил, а чем вызван такой жгучий интерес к моему усилителю ?
Что за интригующее “там что-то не то ” ?  
И не надейтесь – ТАМ ВСЕ ТО !
Нате – пока чутье Вас совсем не подвело :  Bryston 4B-ST & Bryston BP-25P & CDP Naim CD5X.  

С колонками PMC FB1 - фантастическая комбинация.  
Я не в Москве, так бы пригласил Вас в гости, может Вы наконец поняли, что нельзя судить
по компонентам в отрыве от системы.  Нельзя !
Хотя по моим, в виде исключения – можно ! Рекомендую.  

Rainbow Rising
Привет! Очень хочу узнать у Вас про найм. Все говорят что не услышешь не поймёшь  а я попробую. Я так понимаю что звук у него динамичный, в меру детальный и эмоциональный, а резкий ли он? Вы упоменали о небольшой резкости вашей системы, не в нём ли дело?

// сейчас акустикой
РМС озвучены 90% ВСЕХ ведущих студий мастеринга (включая Sony), все блокбастеры
Голливуда, включая Титаник и т.д.– тоже озвучивались с использованием РМС.
Вот такие “дрова”! .. //

сырые у тебя дрова.))
Ты забыл про Яму и Бивни.))
не подскажешь-  BB5- это= FB1?

Rainbow Rising
У Вас хороший усилитель , хотя не из тех ,что нравятся мне, признаю что и акустика может быть очень хороша.
Единственный вопрос- на чем основано Ваше огульное навешивание ярлыков даунов, тупых и глухих маргиналов на людей, точка зрения по вопросу проводов(?) не совпадает с Вашей(ее истинность никогда и никем не доказана и будет терется бесконечно)Пока в Ваш адрес не было написано ни одного неприятного высказывания и не дана оценка интеллекта , социального положения образованности и опыта в сфере аудио.Откуда этот снобизм, самолюбование и недостаток элементарной интеллигентности по отношению к людям Вам незнакомым и ,возможно, во многих сферах добившихся большего?Ы

1. PMC FB1 критиковали как раз за то, что у них немного ВЫДВИНУТЫЕ В/Ч и хвалили совершенно невероятный глубокий БЫСТРЫЙ бас ...
2. PMC FB1 бросают вызов таким понятиям, как "аналитичный” и “неувлекающий”.
- Несвязуха в ваших же показателях. Вы когда пишите - читаете написанное? И при этом мурзилки дают им премии? Это что, эталонные АС всех времен и народов? Вы когда врете, краснеете?

можно посмотреть на сайте РМС рецензии, многие будут приятно удивлены, так же список пользователей продукции РМС - не слабые имена
- Да видели - выскочки. У других производителей скромности больше... Только у той же Сони, вы не найдете ссылки на студии, где стоят их бетакамы (и это 100% рынка проф. видео) и контрольные видеомониторы(70% рынка). Так что вам, как и РМС - скромнее надо быть...

сейчас акустикой РМС озвучены 90% ВСЕХ ведущих студий мастеринга
- Вы уже наложили кучку компоста с доказательствами слышания вами кабелей, эта же кучка - будет покрупнее, ибо ее вы тоже доказать не можете, ибо это чушь... Мой вам совет: перестаньте читать дурацкие мурзилки, и верить тому, что вы сами не видели. Вы, как бабки у подъезда,  собираете сплетни.

ЗЫ Ваш брайстон достоин лучших АС, чем бытовые дрова с биркой РМС...

ЗЫЗЫ За вами два должка:
1. по доказательству слышимости кабелей
2. по доказательству 90% РМС в студиях мастеринга.

демихов михаил
зря кипятитесь. посмотрите на последний перл от белки это лучшее доказательство обратного. кликнете на белку мышкой и вы увидете цифру 6756. круто да ? задумайтесь сколько времени её жизни потрачено на сторы на форумах.
и порой мне кажется что на форум затисались реальные глухонемые которые просто стебаются над нами.

Виталий Соколов, вы лучше за собой следите. От вас пока тоже не поступало никаких достоверных данных... А из 53 сообщений - толку 0.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)