Белка,Вы еврей,я разве Вам задавал простой вопрос ,причём без подколок.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему люди исчут проблему в каблеях ?
|
14-02-2007 14:04:14
|
|
|
|
|
|
14-02-2007 16:52:42
- Ты глухой, если не понял, что Берлинский концерт - фуфло, а в Москве - идеальный звук. - Сам ты глухой..." И понеслась Не важен предмет спора, важно, что можно отвести душу на оппоненте!? "Каждый из спорящих остался при своем мнении и следов результатов спора на лице ..." (из Ильфа и Петрова) |
|||
|
|
|
|
14-02-2007 17:18:42
Дмитрий Фомин: Зацепите другим акустическим шнуром ВЧ секцию
- Дмитрий, скажите пожалуйста, а зачем это в принципе надо делать? Если вы предлагаете, так называемый - би-варинг, то это не вариант би-варинга. Вы же не предлагаете подключать кроссовер... Поэтому, я не понимаю зачем это делать. Алекс Рясный: Концерт Раммштайна в Москве - фуфло, звук - отстой, а вот их Берлинский концерт - высший класс! - Вы сами слышали, или где-то прочитали? |
|
|
|
|
|
14-02-2007 18:43:10
|
|||||
|
|
|
|
14-02-2007 23:02:31
Ну нет белка,я от вас не отстану.
Скажите при всем чесном народе КАБЕЛЯ ВЛИЯЮТ НА ЗВУК ИЛИ НЕТ. Ну будте же мужыком. |
|
|
|
|
|
15-02-2007 00:12:12
296
Нет,не будет-ну не может он(она)... |
|
|
|
|
|
15-02-2007 01:15:11
Дмитрий Фомин, я конечно понимаю что есть люди у которых руки не для скуки... Вы мне пытаетесь рассказать как я могу услышать кабели, а мне этого не надо - вы мне докажите что их слышите. Причем, не от балды, а конкретно по каждой модификации кабеля; что и на каких частотах, а мы сравним в момент прослушивания ваши определения ДО прослушивания, и ВО ВРЕМЯ прослушивания. Если вы их слышите, то вы их слышите ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, и НА ЛЮБОМ МАТЕРИАЛЕ - докажите это, и вопросы отпадут сами собой. Делов-то...
Васыль Зубык, меня на слабо хер возьмешь... Еще раз повторю: в моих постах есть чёткая позиция по данному вопросу. Если вам не интересно моё мнение, то зачем вы о нем спрашиваете? |
|
|
|
|
|
15-02-2007 01:20:50
Я всё не пойму, Белка на нового русского вроде не похож, а купил себе акустические провода за $500 исключительно из-за внешнего вида. Что нельзя было купить Canare с той же площадью сечения проводника (причём за копейки) или кабель так сильно портит интерьер апартаментов? Мне мало верится что он верит в теорию Пронина, или догадки разработчика АС о том, что нужно использовать точно такой же провод для подключения АС. Кстати Белка, ты бы сам рискнул отличить в слепом тестировании звучание каких-либо компонентов помимо AC, к примеру CD плееров? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020