Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Белка,Вы еврей,я разве Вам задавал простой вопрос ,причём без подколок.

Сергей Галкин, разве я ответил на ваш вопрос вопросом? Вы же мне его не задавали... При чем тут евреи?

Дмитрий Фомин: Вполне возможно получить эмоции на концерте,а поставив запись этого же "шоу"у себя дома ,на свою систему мы будем плеваться.
- Дмитрий, ну почему у тех кого звучат кабели, такая непреодолимая тяга говорить за всех? Давайте каждый будет говорить от своего имени, ок?
   Я, например, был на концерте Раммштайна в Москве, в Лужниках, качество их выступления было настолько высокое, что наиболее известный и очень качественный Берлинский концерт - выглядит более блёкло. Я могу сказать не кривя душой: этот Московский концерт - лучший концерт из всех, которые я когда-либо слышал... Жаль что его, наверное, уже не выпустят на ДВД.

Цитата
Давайте каждый будет говорить от своего имени, ок?
ОК.
Цитата
ну почему у тех кого звучат кабели, такая непреодолимая тяга говорить за всех?
Я не являюсь фанатом шнурков,свою точку зрения я не раз высказывал и в этой теме тоже.
Предлагаю провести вам такой эксперимент.Надеюсь ваши Про Ас возможно подключить по би-вайрингу.
Зацепите другим акустическим шнуром ВЧ секцию,а своим акустическим  Про Ас НЧ/Сч ,послушайте любимые вещи,а потом поменяйте шнуры местами.
Цитата
был на концерте Раммштайна в Москве, в Лужниках, качество их выступления было настолько высокое,  
Ну что ж очень здорово,так и должно быть.Я был последний раз на концерте "Смысловые галюц.",после первой же песни можно было смело уходить.

Цитата
...непреодолимая тяга говорить за всех? Давайте каждый будет говорить от своего имени, ок?
Я, например, был на концерте Раммштайна в Москве, в Лужниках, качество их выступления было настолько высокое, что наиболее известный и очень качественный Берлинский концерт - выглядит более блёкло. Я могу сказать не кривя душой: этот Московский концерт - лучший концерт из всех, которые я когда-либо слышал...
"- Концерт Раммштайна в Москве - фуфло, звук - отстой, а вот их Берлинский концерт - высший класс!
- Ты глухой, если не понял, что Берлинский концерт - фуфло, а в Москве - идеальный звук.
- Сам ты глухой..."
И понеслась :-)
Не важен предмет спора, важно, что можно отвести душу на оппоненте!? :-)))

"Каждый из спорящих остался при своем мнении и следов результатов спора на лице ..." (из Ильфа и Петрова)

Дмитрий Фомин: Зацепите другим акустическим шнуром ВЧ секцию
- Дмитрий, скажите пожалуйста, а зачем это в принципе надо делать? Если вы предлагаете, так называемый - би-варинг, то это не вариант би-варинга. Вы же не предлагаете подключать кроссовер... Поэтому, я не понимаю зачем это делать.

Алекс Рясный: Концерт Раммштайна в Москве - фуфло, звук - отстой, а вот их Берлинский концерт - высший класс!
- Вы сами слышали, или где-то прочитали?

Цитата
скажите пожалуйста, а зачем это в принципе надо делать?
Для эксперемента.Один шнур цепляем к системе "А" на усилителе ,а другой к системе "В",ну и естественно селектор переключаем на "А+В".
Цитата
Поэтому, я не понимаю зачем это делать.
Что бы услышать разницу в звучании системы,между этими двумя вариантами.Если все шнурки одинаковы то и разницы не будет!А если будет....?!Вы вот всё на входные и выходные каскады ссылаетесь...лично я не слышал ни одного аппарата,где не слышна разница при смене кабеля.Другой вопрос насколько эта разница важна или серьёзна для хозяина системы и сколько денег он готов потратить на это "довольствие".

Ну нет белка,я от вас не отстану.
Скажите при всем чесном народе
КАБЕЛЯ ВЛИЯЮТ НА ЗВУК ИЛИ НЕТ.

Ну будте же мужыком.

296
Нет,не будет-ну не может он(она)...

Дмитрий Фомин, я конечно понимаю что есть люди у которых руки не для скуки... Вы мне пытаетесь рассказать как я могу услышать кабели, а мне этого не надо - вы мне докажите что их слышите. Причем, не от балды, а конкретно по каждой модификации кабеля; что и на каких частотах, а мы сравним в момент прослушивания ваши определения ДО прослушивания, и ВО ВРЕМЯ прослушивания. Если вы их слышите, то вы их слышите ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, и НА ЛЮБОМ МАТЕРИАЛЕ - докажите это, и вопросы отпадут сами собой. Делов-то...

Васыль Зубык, меня на слабо хер возьмешь... Еще раз повторю: в моих постах есть чёткая позиция по данному вопросу. Если вам не интересно моё мнение, то зачем вы о нем спрашиваете?

Цитата
ы вот всё на входные и выходные каскады ссылаетесь...лично я не слышал ни одного аппарата,где не слышна разница при смене кабеля.Другой вопрос насколько эта разница важна или серьёзна для хозяина системы и сколько денег он готов потратить на это "довольствие".
100%

Я всё не пойму, Белка на нового русского вроде не похож, а купил себе акустические провода за $500 исключительно из-за внешнего вида. Что нельзя было купить Canare с той же площадью сечения проводника (причём за копейки)  или кабель так сильно портит интерьер апартаментов? Мне мало верится что он верит в теорию Пронина, или догадки разработчика АС о том, что нужно использовать точно такой же провод для подключения АС.
Кстати Белка, ты бы сам рискнул отличить в слепом тестировании звучание каких-либо компонентов помимо AC, к примеру CD плееров?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)