ой! как же это я так облажался-то?
Какие Ваши годы. Вам столько раз ещё предстоит.)
Какие Ваши годы. Вам столько раз ещё предстоит.)
|
26-02-2007 20:18:00
ой! как же это я так облажался-то?
Какие Ваши годы. Вам столько раз ещё предстоит.) |
|
|
|
|
|
26-02-2007 21:05:13
И совсем не идиот А АЛЧНЫЙ И ЦИНИЧНЫЙ ИНСТАЛЛЯТОР-МОНТАЖНИК |
|||
|
|
|
|
26-02-2007 22:32:21
А вы что предлагаете гоняться за призраками нирваны, обещанных аудио-монахами от кабелестроения? |
|||
|
|
|
|
26-02-2007 22:55:51
"инсталлируют" пишется с двумя л 1:1 - играем дальше |
|||
|
|
|
|
26-02-2007 23:42:15
miki Michel: Щас ещё чуть-чуть и буду молодых да ранних с перебитым металлом разумом игнорировать, наряду с про-режисёрами типа Саблезубой Белки...
- Тебе пинка под жопу не дать для ускорения принятия решения, или сам в состоянии? Кстати, уёбла, при чём тут проф. деятельность, поделись своими ржавыми "мозгами"? DANI FILTH: А АЛЧНЫЙ И ЦИНИЧНЫЙ ИНСТАЛЛЯТОР-МОНТАЖНИК - Нет, это просто шизотерик который тащится от записи на болванку музыки Чайковского в искажениях, при этом закрывая глаза от умиления. Это человек который напрашивается в гости, и которого в приличные дома не пускают на порог. Так что ваше определение - это весьма недооцененное... "инсталлируют" пишется с двумя л 1:1 - играем дальше - Фига, а "режисёр" с одним "С" должен писаться? Нет, уж 1:2 в нашу пользу! chercheur chercheur: бывают ли такие идиоты, которые к дорогим компонентам ставят грошовые кабели. Бавают - я, к примеру. И нисколько не переживаю по этому поводу - Вставай за мной в очередь! У тя межблочники значительно дороже моих... =) ЗЫ chercheur chercheur и DANI FILTH, если он нас и в игнор пустит, то не видя наших постов, он не станет грамотнее писать, просто ошибок будет меньше, так как и постов на три юзера станет меньше... =)))))))) |
|
|
|
|
|
27-02-2007 00:42:52
Только лучше не хамить, а выслушать оппонента и отфильтровав содержимое разговора по теме затем немного подумать, не раз отмерить и намотав что-то полезное на свой ус затем предпринять действия в нужном направлении |
|||
|
|
|
|
27-02-2007 00:48:34
Сам-то чего не пользуешься словариком? Чукча не читатель - чукча писатель?
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 23:06:43
miki michelу:
Ха! браток! давно откинулся? По какой статье и где срок мотал? Всё ништяк! Нема базара. Чисто конкретно без понтов!!! |
|||
|
|
|
|
28-02-2007 10:19:22
Злобным персонажам )))) - выберите среди себе подобных самого авторитетного, агрессивного и по вашему общему разумению мыслящего персонажа и предложите ему поучаствовать в сл. действе - я беру свои два межблочных кабеля - один тот, который входит в комплект поставки CDP – Naim Audio CD5i (по мнению специалистов он примерно находится в ценовой категории около 150$) и второй - Naim Audio Hi-Line (610 евро, входит в поставку CDP Naim Audio CD555) и мы идем с этим вашим представителем туда, где выставлены NAIM-ы, например, в Контрапункт. Воткнем в один и тот же комплект поочередно оба кабеля. Если различия в звучании не будет выявлено, то обязуюсь публично на этой ветке извиниться и покаяться в собственной недальновидности. В противном случае злобствующая сторона будет обязана совершить подобные действия. Как предложение?
[small]Отредактировано: 28-02-2007, 10:29[/small] |
||||
|
|
|
|||