Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Цитата
Электрокомпанитовские кабели
Какие? :)) Электрокомпанит не выпускает кабели, Борис. Те сетевики, что в комплекте - это шоб ток протекал, не более :))
Цитата
Кардасы по 500 уе верхние
Я право не знаю за что народ их хвалит.. за цену наверное :) плохой пример, неважные кабели имхо.
Цитата
Аудионот считаю лидером разводилова и по железу и по кабелям
Есть огромное число звуколюбов и меломанов, которые без них себя не мыслят. Так что... вкусы...
Цитата
Леонид осмелюсь дать совет-не используйте разьемы ньютрик -мутные они
есть самую малость, правда Ваша, но это зависит от проводов. К этим разъемам нужен подход. У НО я мути не замечал, а они у них были штатные на протяжении многих лет.

Цитата
будет много больше чем от просто дорогущего кабеля.
А они потому и дорогущие, что ни один производитель не знает что и как происходит в кабелях - подбирают звук методом тыка, тратя на это ОГРОМНОЕ время. ВСЕ без исключения. А ларчик просто открывался...

Цитата
На клотце 225 сейчас "сидит" небезизвестный Лихницкий
а-а-а-а! что я с самого начала говорил, еще 2 года назад! классный кабель. но в качестве сетевого не очень.

Цитата
Какие? :)) Электрокомпанит не выпускает кабели, Борис. Те сетевики, что в комплекте - это шоб ток протекал, не более

А что еще Вы требуете от сетевого кабеля? Уж не скажете ли Вы что классный сетевой кабель "очищает" питание, как говорит один знакомый мне чел в небезызвестном месте в Питере?. Этот чел никак не может понять, что это невозможно. Но ему простительно, т.к. он в это искренне верит.Но здесь то в большинстве своем разумные люди собрались.

К этим проводам подсоединен транс усилителя, у которого намотано 500 витков провода, как минимум. До сетевого провода - сраные провода в стене, плохие контакты вплоть до трансформаторной будки. Наводки повсюду. Кончайте кормить проходимцев. Лучше бедным людям помогите. Грустно даже смотреть на это дело.

Цитата
Уж не скажете ли Вы что классный сетевой кабель "очищает" питание
Не скажу конечно. Причину влияние сетевых кабелей (равно как и цифровых) я уже описывал неоднократно. Так что фпоиск.
586 - а влияет последний метр. Странно, да? :)) Тоже фпоиск, я уже всё это описывал.

Если не затруднит -ссылочку киньте.

Цитата
586 - а влияет последний метр. Странно, да? :))
Да. "Странно" это еще очень мягко сказано :)

Цитата
влияет последний метр.

Это тянет на Нобелевскую по физике.

Леонид
В Питере продавались раньше сетевики электрокомпанитовские по 185 уе за 1.5 м экземпляр, и всякие разные аксессуары типа ножки.
Клотц 225 как раз по сети и пришелся ко двору у многих.
( по надписи направление , синий фаза ) а как акустический-сливает НАЙМу, не только у меня причем.

Норд ост я не считаю прозрачным по звуку . Чтоб это понять попробуйте в усе максимально использовать навесной монтаж понравившимся вам кабелем-удалив перемычки , замки-разьемы шлейфов и подав питание прямо на ноги транзисторов-услышите ОЧЕНЬ много нового.

to all
Влияет как раз последний метр-хотите верьте хотите нет,
сетевик конечно НИЧЕГО не очищает , видимо просто "пропускает " больше или меньше-не знаю. После онлайн упса с двойным преобразованием этот эффект минимально заметен-можно забить. (только не ставить откровенно "лажевый" кабель)
Знаю людей которые перематывают вторичку транса питания уся OFC медью-тоже заметно .  

Межблочник согласен должен быть хороший, с позолоченными разъемами. очень хорошо экранирован. Сигнал по нему слабый течет: мах 2в., а в сетевом 220в. Даже в аккустических проводах такого напряжения нет, а его уже не экранируют, т.к уровень наводок на такой мощный сигнал очень невелик. Чем сетевой за 500 брать или больше лучше какой нибудь сетевой фильтр взять. толку больше будет.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)