Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Major Pro, вы меня путаете с кем-то, прочтите плз начиная с http://dom.hi-fi.ru/forum/33/39599/15 до http://dom.hi-fi.ru/forum/33/39599/16  #246
Конечно .7% на 10% нагрузки, это очень скромно, однако подозреваю, что это всёже дешевле чем PS Audio PPP, который, судя по их саппортфоруму, на такой мощности и P.F.~.7 даёт 1-2%, или PurePower 1050 обещающий не более 3% (.5% no load) :) Вобщем, тема прецизионной АС регенерации в аудио ещё не раскрыта.

Цитата
Я вот давно пользуюсь ИБП Он-Лайн 4 кВА, который под нагрузкой аудиосистемы на спектроанализаторе показывает реальные 0,7% THD. И картинка распределения гармоник весьма неплоха...При этом он полностью гальванически развязан от сети питания (байпаса нет конструктивно). И инвертор работает на частоте ЗА пределами официального слухового диапазона.
А о какой модели Вы пишете ?

Нет, в свовах младого безымянного волшебника что-то есть. Гарри Поттер  

Цитата
Константин Дружелюбов
Есть ещё одна "халява",  из фиолет. Валькирии. В рамках рекламной акции Barnsly придавали к Myryad MXI2080(пред-мощн.) для сравнения с прилагающимся "no name". Так я теперь, уже не на халяву, с лёгкой душой взял от источника Heimdal за 500уе и не просыхаю от полного удовлетворения. Приближение к скорости света чувствую. И вообще во сне часто летаю и все сны - цветные. Чего и всем желаю!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Пробовал Юрин (Major Pro)  ИБП Он-Лайн 4 кВА ( за что ему искренне признателен) . У меня в коттедже простоял  около 3 мес., на источниках выигрыш ОДНОЗНАЧНЫЙ, на усилителе - есть вопросы, но это МОЕ ГЛУБОКО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, нельзя забывать, что сеть у меня сделана весьма специфически:Протянул к дому прямо от трансформатора 4х95мм кв.Al(около 300м) и далее 4х16мм кв.Cu(ввод в дом), потом в КДП:четыре линии 3х4мм кв.Cu и четыре линии 3х2,5мм кв.Cu.
Разница между линиями 3х2,5мм кв.Cu и 3х4мм кв.Cu слышна даже на СД.
Все питание Hi-Fi с ОДНОЙ , наиболее "чистой" фазы.
Все мощные потребители: холодильники,плита, насосы на других фазах.
Автоматы ABB ( серии T max)
Эксперименты ставил зимой, народа в поселке было меньше раза в три, загрузка сети была минимальной, сейчас "задним умом", прикинул, что напряжение в моменты сравнения не контролировал, поэтому с усилителем вопрос открытый. В сети меньше 230 бывает редко.
Юра мне демонстрировал свои провода и сетевой фильтр - осталось самое благоприятное впечатление.  

Цитата
Все питание Hi-Fi с ОДНОЙ , наиболее "чистой" фазы.
Сергей, есть ли какие чёткие техПризнаки ИЗНАЧАЛЬНО чистой фазы...
Имеется ввиду без перетыкания определить....
Столкнулся с такой ситуацией...во время работ электриков по апгреду элктрики в доме...по времянке посадили на другую фазу.......разница была колосальная...
А .сейчас всё вернули на место...:(

Яков Конюх(знойный), если осторожно, то несложно измерить THD (THD+Noise) изолированным от сети ноутбуком, через рез. деллитель 470ком на 1.5ком на лин.вход (GND ноута на нейтраль линии), можно и просто компьютером с любым, хоть встроенным, аудио, однако он через ATX БП имеет несколько нанофарад связи с линией, поэтому лишь 99%, что выживет аудиовход. По просадке вольтажа под большой нагрузкой (обогреватель, утюг итд), можно оценить вых. импеданс линии.

639
 IVX IVX - СПСБ..
В моём 638. имелось ввиду. есть ли какие признаки ИЗНАЧАЛЬНО, =при формировании. или по пути следования до моего дома, ....что одна из трёх , приходящих в дом фаз, - всегда лучше....?

Яша, поймите, незачем гадать на кофейной гуще, при столь простой возможности измерения. :)

Цитата
Яша, поймите, незачем гадать на кофейной гуще, при столь простой возможности измерения. :)
...  дело не стоко в измерениях...скоко в ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯХ......
эти самые  фазы . рубильником с ОДНОГО места не попереключашь...
а измерения как я писал выше , мне особо НЕ нужны...и при чём здесь такскать  крепкие напитки?:)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)