Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 71 След.

Почему люди исчут проблему в каблеях ?

Цитата
Грозите что ли?
Это в плане насильственной смерти? Для такого негативного заряда не готов. Предупредил, что, если будете сильно нервничать - меньше проживёте. Живите как хотите, но не мешайте при этом другим.
Цитата
Уж не Кашпировский ли Вы?
Вы ему тоже насолили? Грозил? ...Этот может.
Цитата
Будьте здоровы, живите богато, как позволяет Вам зарплата..
А вот концовка Вам удалась! Приятно удивили! Не обещаю, но постараюсь. Живите долго, всего Вам самого доброго.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да ладно вам,горячие финские парни.
Вобщем есть несколько книг Бернарда Вебера.
Единственно какую не прочитал "Танатонавты"
страшно,незнаю почему.А известность он получил с "День муравья" если не ошибаюсь.Чем то напомнило "Жук в муравейнике" .
А "Мы Боги" и "Дыхание Богов",отлично особенно после Гумелёва "Этносфера или история людей"

Куплю все. Раньше читал несравненно больше.  Рекомендация книг многого стоит. Но аудиомурзилки всё равно не брошу! Не возражаете?

Цитата
Но аудиомурзилки всё равно не брошу! Не возражаете?
А кто бросит? Все здесь присутствующие их аккуратно покупают, а то и выписывают. А потом поливают помоями - так уж здесь принято:)

#666(число ДЪявола)
Цитата
Все здесь присутствующие их аккуратно покупают, а то и выписывают
Вы всё о себе, да о себе...
Да ладно, мурзилки или реклама всё одно чего нибудь да купишь, сами то всё мы сделать не МОГЁМ...уп-с

Цитата
мурзилки или реклама всё одно чего нибудь да купишь, сами то всё мы сделать не МОГЁМ...уп-с
Именно. Иначе надо чистить зубы толченым мелом и носить мешок с дырками для головы и рук и радоваться, что не клюешь на рекламу

Уффф... Значит я правильно делал, когда одевался прилично, идя  в НОТУ+!!

Цитата
Уффф... Значит я правильно делал, когда одевался прилично, идя в НОТУ+!!
И как с Вами там побеседовали добрые люди-консультанты? Легче стало...?

Цитата
И как с Вами там побеседовали добрые люди-консультанты? Легче стало...?
Они отвечали на мои вопросы и выполняли мои просьбы. Видно я их расположил. Я это могу.  Полегчало.  А вот истинное, непредвзято-восторженное облегче-е-е-ение испытываю в другом месте...

Цитата
Я это могу. Полегчало. А вот истинное, непредвзято-восторженное облегче-е-е-ение испытываю в другом месте...
Вот именно на эту ...оптимистичную ноту я и намекал...
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)