Для себя - на 100%
Для некоторых близких на 50%
Для тебя и остальных- на 0%

- Вот видите - и вы не совершенны. Если применить к тесту, то получается вывод: чем больше народу принимает участие в тесте, тем размытее и размытие выглядят бесспорные в своем начале результаты типа:
Для себя - на 100%
Не думаю.
- Ну, это не страшно. Факты приведенные мною выше говорят пока об абсолютной линейности результатов.
профессионал , по части различения звуков - это фактически простой тренированный юсер
- профессионал , по части вождения формулы 1 - это фактически простой тренированный юсер. Мой подставленный пример к вашей фразе показывает что пример не так однозначен.
Здесь практически все - тренированные юсеры.
- Я вас умоляю... Тут 50% не знают как настроить сцену... Нет, если вы конечно подразумеваете натренированность по перетаскиванию АС для построения сцены, то да, я с вами соглашусь. =)))
Причем тренируются не за деньги, как профессионалы, а из-за любви к искусству.
- Это их сугубо личная инициатива, мне что от этого? Эти же энтузиасты тут порят такую чушь из любви к искусству, что хоть стой, хоть падай - и всё это с таким деЦким максимализмом основанном на совершенно пустых примерах...
Мотивация разная, результат тренировок тот же.
- Для этого не обязательно каждому второму в кабельной теме нагло бросать в глаза другим: вы глухие!
Я уж не говорю о юсерах типа того негра, который пришел и прыгнул дальше мирового рекорда на 3 метра. Без тренировок. Потренировался- добавил еще чуть-чуть.
- Этот пример имеет отношение к звуку лишь с точки зрения шлепка его задницы о мат...
А сколько таких, которым просто в голову не пришло прыгнуть?
- И спасибо! Скорая помощь хоть поимела перерыв в работе.
Кстати, моя жена - музыку вообще не слушает, а по части определения натуральности звучания - эксперт. Пратически без ошибок.
- Этот вывод, опять же, вы сделали на основании вашего индивидуального видения. По мне это даже не констатация факта, а просто реплика.
PS Что-то вы уходите от обсуждения процесса и результата теста в сторону...