Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.

Шнуры для Системы

Цитата
Вот и я вам задам простой вопрос: на сколько вы бог?
Для себя - на 100%
Для некоторых близких на 50%
Для тебя и остальных- на 0%
:-)

Цитата
% слышащих, минимум на порядок, меньше чем среди профессионалов.
Не думаю.
профессионал , по части различения звуков - это фактически простой тренированный юсер.  Здесь практически все - тренированные юсеры. Причем тренируются не за деньги, как профессионалы,  а из-за любви к искусству. Мотивация разная,  результат тренировок тот же. Я уж не говорю о юсерах типа того негра, который пришел и прыгнул дальше мирового рекорда на 3 метра. Без тренировок. Потренировался- добавил еще чуть-чуть.
А сколько таких, которым просто в голову не пришло прыгнуть?
ЗЫ
Кстати, моя жена - музыку вообще не слушает,  а по части определения натуральности звучания - эксперт. Пратически без ошибок.

Для себя - на 100%
Для некоторых близких на 50%
Для тебя и остальных- на 0%
- Вот видите - и вы не совершенны. Если применить к тесту, то получается вывод: чем больше народу принимает участие в тесте, тем размытее и размытие выглядят бесспорные в своем начале результаты типа:
Для себя - на 100%

Не думаю.
- Ну, это не страшно. Факты приведенные мною выше говорят пока об абсолютной линейности результатов.

профессионал , по части различения звуков - это фактически простой тренированный юсер
- профессионал , по части вождения формулы 1 - это фактически простой тренированный юсер. Мой подставленный пример к вашей фразе показывает что пример не так однозначен.

Здесь практически все - тренированные юсеры.
- Я вас умоляю... Тут 50% не знают как настроить сцену... Нет, если вы конечно подразумеваете натренированность по перетаскиванию АС для построения сцены, то да, я с вами соглашусь. =)))

Причем тренируются не за деньги, как профессионалы, а из-за любви к искусству.
- Это их сугубо личная инициатива, мне что от этого? Эти же энтузиасты тут порят такую чушь из любви к искусству, что хоть стой, хоть падай - и всё это с таким деЦким максимализмом основанном на совершенно пустых примерах...

Мотивация разная, результат тренировок тот же.
- Для этого не обязательно каждому второму в кабельной теме нагло бросать в глаза другим: вы глухие!

Я уж не говорю о юсерах типа того негра, который пришел и прыгнул дальше мирового рекорда на 3 метра. Без тренировок. Потренировался- добавил еще чуть-чуть.
- Этот пример имеет отношение к звуку лишь с точки зрения шлепка его задницы о мат...

А сколько таких, которым просто в голову не пришло прыгнуть?
- И спасибо! Скорая помощь хоть поимела перерыв в работе.

Кстати, моя жена - музыку вообще не слушает, а по части определения натуральности звучания - эксперт. Пратически без ошибок.
- Этот вывод, опять же, вы сделали на основании вашего индивидуального видения. По мне это даже не констатация факта, а просто реплика.

PS Что-то вы уходите от обсуждения процесса и результата теста в сторону...

Цитата
Да не заморачивайтесь "процедурами"(, ПРОСТО заработайте лимон зелени... - http://www.cyberstyle.ru/filter/tags/audio )))
Кто бы его еще дал? Иллюзионист? Мошенник? Не смешите мои тапочки.
http://orgdosug.ru/pub.php?pid=1743

202. Спасибо за ссылку.
Хотя и так понятно было, что разводилово.
Цитата
ЗЫ
Кстати, моя жена - музыку вообще не слушает, а по части определения натуральности звучания - эксперт. Пратически без ошибок.
200. Моя тоже. Причем значительно лучше, чем я.

Цитата
http://orgdosug.ru/pub.php?pid=1743
Смехотворнейшая ссылка!!)) Не видим главного: - "Рэнди заявил, что, возможно, у девочки имелся микрофон и ведущий или кто-то другой сообщал ей содержание надписи, передаваемой телезрителями. Участники же передачи, по мнению Джеймса, были лица заинтересованные и заранее сообщили Мей, какие надписи будут делать.

ТЕ ЖЕ НАДПИСИ , КОТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЛ ОН ЛИЧНО, ДЕВОЧКА НЕ СМОГЛА ПРОЧЕСТЬ.".

Похоже вас тронули итоги голосования!)  -  А что же вы ЕЩЕ хотели от суперпатриотичных япошек в отношении милой японской девочки(пусть даже и мошенницы) и старого американского пердуна??))
Цитата
Иллюзионист? Мошенник?
Поразительно... - КАК можно перепутать пердуна с девочкой?? Эт уже вам полный п...ц... (((

Цитата
Не смешите мои тапочки.
Да рассмешить ваши домашние тепличные тапочки, доставаемые тока по праздникам -  палец показать)) Вы свои старые рыбацкие ботфорты посмешите слепым тестом.

Цитата
о самом способе прослушки, там нет ни слова.
Славгородский, вам однозначно уже ничего не поможет, если все, что вы удосужились вынести из моей ссылки, так это - дать вам "мою" методику теста... Вместо действительно ХУЙНИ, типа этой
Цитата
Если это называется "дойной слепой тест", то я "ржунимагу":))) Написано глупость несусветная:
"Эта методика заключается в том, что НИ тестирующий эксперт, НИ организатор тестов не знают, ЧТО является тестируемым экземпляром, а ЧТО – контрольным. А так далеко ещё никто не заходил. "
В такое разводилово точно никто далеко не заходил:)))
Выглядеть это будет примерно так: этот звук лучше! Какой кабель стоял? А Хуй его знает! Я сам не знаю, что включал. Никому знать не положено.
есть давно всеми высранная
Цитата
Классическая методика проведения двойного слепого теста.
, где, то, что для вас
Цитата
А Хуй его знает!
знает не то, что вы думаете)), а третья, независимая сторона, которая по окончании попыток ТУПО РАЗВОРАЧИВАЕТ ЗАМОТАННЫЕ ИЗОЛЕНТОЙ КАБЕЛИ, ПОМЕЧЕННЫЕ ЦИФРАМИ. При этом вариантов может быть несколько: "свой кабель", "лучше-хуже", "было/не было переключение". А зачем организатору знать? Двое спорят, один из них типа организует(вот, что под этим имеется ввиду), выбирают третьего, метящего кабели... Еще раз - было бы желание, ОСТАЛЬНОЕ - дело техники)) Или вам принципиально интересно, как я совершаю половой акт?.. - уверяю), принцип ОДИН: сунул-вынул, но ПРИ ЭТОМ присутствуют нюансы...

Очередной раз поражаюсь проницательности Белки в 178)) и кормить ВАС НАТУРАЛЬНОЙ ПИЩЕЙ больше не намерен. Кушайте химпротеины и за свой счет.

PS Воще-то я вам искренне желаю здоровья! И рекомендую  употребить  ИМЕННО свежевыжатый лимонный сок после слепого теста, как наиболее соответствующий мимике способностей "златоухого".                
зы  ...с ТАКИМ лицом пить малиновый - оч. странно выглядеть... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

204. Опять нет ответа на вопрос.
Разве немного этого:
Цитата
а третья, независимая сторона, которая по окончании попыток ТУПО РАЗВОРАЧИВАЕТ ЗАМОТАННЫЕ ИЗОЛЕНТОЙ КАБЕЛИ, ПОМЕЧЕННЫЕ ЦИФРАМИ.
На хуя (зачем) заматывать кабеля изолентой????
Чушь какая-то!!!
А глаза завязывать (закрывать) не нужно ещё?

Цитата
Чушь какая-то!!!
Ну почему же чушь? Вы прекрасно слышите кабели, и каждый раз, когда будет подключен кабель "А", Вы будете его узнавать. То же с кабелем "Б". Вы же хорошо слышите и всегда будете слышать замену кабелей. А по сему, зачем Вам знать какой именно кабель подключили или не подключили? Вы же и так можете безошибочно назвать.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
http://www.aml.nm.ru/measurement_of_
the_colouration.htm
А вот это точно чушь.

Цитата
Вы же хорошо слышите и всегда будете слышать замену кабелей.
С этого момента поподробнее.
Вы что их меняете, что ли?
ВТЫКАЕТЕ, ВЫТЫКАЕТЕ?  ТАК, ЧТО ЛИ?

Цитата
Не думаю.
профессионал , по части различения звуков - это фактически простой тренированный юсер. Здесь практически все - тренированные юсеры. Причем тренируются не за деньги, как профессионалы, а из-за любви к искусству. Мотивация разная, результат тренировок тот же
Еще одна чушь )
Я уже неоднократно говорил, что если вы считаете себя хорошим слухачем, то не значит, что это действительно так.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)