| Цитата |
|---|
На моем 2000 Деноне это делается значительно проще: Берете два совершенно одинаковых аппарата (второй 1550 беру у друга) |
| Цитата |
|---|
"Вы порете чушь" и подобными "мне от вас смешно" , "Вы наивны и безграмотны" и т.п.. Все на Вы, очень такие уважительные... От этих слов информации - ноль. |
Вы не ставите под сомнение разнозвучие кабелей, но при этом у вас абсолютно одинаково звучат разные модели проигрывателей, которые состоят из сложных схем, а вот кабели схем не имеют. Даже если сидюки одной модели, есть куча факторов влияющие на их параметры – разброс параметров деталей, эксплуатация в разных условиях (средняя температура, влажность и т.п.), сроки эксплуатации и т.д. , а если это еще и разные модели, то различия в схеме.
И вы все это упускаете из внимания??!
Мужики, вы в электронике ВООБЩЕ ничего не понимаете! Ваши познания в рамках – CD-плеер для воспроизведения компакт-дисков, усилители для усиления звука, акустические системы для для прослушивания ушами, а кабели для соединения компонентов, вот и все что вы знаете. Как вы, при всем этом, можете авторитетно рассуждать о звуке, о разнозвучии, что-то утверждать, давать советы другим?
От этой безграмотности и появляется вера в значительное влияние кабелей на звук, вера в разнозвучие и влияние сетевых кабелей и их направленность(вообще жуткий бред).
Если вы хотите общаться на такие темы, то потрудитесь хоть на сколько-нибудь изучить предмет разговора. И изучать надо не по аудиомурзилкам, а по нормальным книгам по электоронике, в книжных магазинах имеются. Только, мне так кажется, вам это будет неинтересно и скучно.
А пока, в каждом вашем утверждении должна быть фраза – «Мне кажется»
Сергей Жеклов, теперь достаточно информации?