Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ СМОГ СО 100% ТОЧНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛИТЬ КАБЕЛЬ?
-…шайтан?..., да и только.
…а говница в проводок добавить..., так и многие РАЗНИЦУ услышат, ежели способны.
Сколько доцебулек гарантированно различаем (частоты, децибелы), способен проводок такое сотворить?
Каким образом?
Какова статистика, на что опирается и на кого рассчитано?

Я бы «дурашку» для начала проверил на «примитивном» еквалайзере на «плюс» и «минус» в якой-то степени - опознает или нет.

Можно попытать «сансея» в непринужденной обстановке, и не минуты не сомневаюсь – просерет опознание, ежели примитивного, копеечного "сюрприза" в проводочке нет, что в общем тоже легко установимо.

Грубость-
Из практики знаю – многие не распознают очень «значительных» изменений. – точного определения не дают или точнее не определяют вообще, а не то чтобы разница в 50pF в проводочке, что между блоками, то просто забавно.

P.S.
Хотелось бы послушать плоды гения. Як зовутся?

На 0
А если незамысловатая RC… в проводочке, то просто акуительные чудеса…, но ежели чего-то не хватает или что-то излишне, как Вам кажется, то может быть лучше что-то другое?...- И вариантов больше…
- Извиняюсь, но так принято, где речь идет о ЗВУКЕ.
- Дабы изменить АЧХ нужно менять точно не межблочный кабель.

Цитата
Я бы «дурашку» для начала проверил на «примитивном» еквалайзере на «плюс» и «минус» в якой-то степени - опознает или нет.
Никогда не опознает, разве что только случаянно угадает.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

KTM

Цитата
Насчет кабелей в студиях.
Могу вас всех огорчить. Когда пишут вашу любимую музыку, используют самые обычные микрофонные кабели типа Canare. И то, что вы сейчас слушаете, записано именно так.
Да, еще можете повыбрасывать всю вашу супераудиотехнику, т.к. разводка там из обычных проводков. Или закупитесь самыми сладкозвучащими проводами и несите их с вашими девайсами в мастерские, пусть меняют. И наступит вам счастье.

Продолжаем развенчивать мифы профессионалов. Сейчас рассмотрим акустику. Привожу список используемых брэндовых кабелей в акустических системах некоторых известных фирм:

Penaudio - разъемы WBT, кабель IXOS
Quadral - Real Cable
Tannoy - Van Den Hull
Elac - Van Den Hull
AAD - Transparent
Klipsch - Monster Cable
ASW - Atlas
JBL - StraightWire
Thiel - StraightWire
Сrystalvox - XLO
Sonus Faber - Yter
System Audio - Nordost
Audio Note, Dali - кабели собственной разработки.
Name, Linn, Rega... (практически все английские фирмы) - заказные кабели или собственной разработки.

Вывод: наличие "обычных проводков" признак дерьмовой акустики.

LeForte, привет.) Скажи мне стоимость микрофонного кабеля и разъемов "канон", которые ты рекомендовал бы для использования в студии.

Цитата
Привожу список используемых брэндовых кабелей в акустических системах некоторых известных фирм:
А теперь конкретно по моделям, включая серии PRO, пожалуйста.  

Усилитель Parasound JC-1 - силовая разводка StraightWire  

Цитата
А теперь конкретно по моделям, включая серии PRO, пожалуйста.
Могу и по моделям, что это меняет? Речь веду о домашнем аудио, при чем тут PRO?

Усилитель Plinius SA 102, Plinius SA-250 Mk IV разводка сделана серебряным проводом Siltech

[small]Отредактировано: 30-07-2008, 11:29[/small]

акустика Cabasse Karissima-внутренняя разводка сделана проводами Kimber Kable

Акустика Morel Octave  - внутри VDH. В рекламных проспектах это не указано:-)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)