| Цитата |
|---|
| Если что - сразу прошу всех не обижаться, на обиженных сами знаите что возят. |
| Цитата |
|---|
| У меня поднимется рука твикнуть, ежели надо твикнуть. |
|
08-12-2004 15:56:03
на 56: ну вот, теперь все вроде верно. |
|
|
|
|
|
14-12-2004 08:07:28
Вязка состоялась.
Секретные физики из АйЗамацать 17 докладывают: кабель "Супра" прошел испытания в системе. Главное - изоляция нормальная. Так в данмомент лаборатория размещается на 1-м этаже, под ней в подвале испытывают ускоритель тяжелых частиц, замаскированный под электрощитовую. Ученые-ядерики маскируются под бомжей, спят рядом с ускорителем на теплотрассе и пьют тяжелую воду и не только из ускорителя. Препятствовать развитию секретных исследований не могу и помехи на неизолированные кабеля принимаю. Так что НордОстом пусть империалистические НАТО-НАСА свои космические челноки к межпланетным станциям привязывает. Короче - своих денег IFF-1 стоит. Очень близко к правильному звучанию. На хорошей хай-фай системе будут к месту. Дело, опять же в нюансах. Чуда не произошло и кабель в разы дороже звучит получше. Немного "слипаются" голоса в хоре. Многострадальная К. Кидд. У Кидд на тестовом диске Linn имеется песенка про осень в Нью-Йорке. И записана она так, что Кэрол слегка "присвистывает" на всяких "С" и "Ц". В правильном тракте слышно, что это особенность записи. В совсем неправильном - у нее в жопе свисток и она себе так увлеченно подыгрывает. Супра выдала промежуточный результат, что, кстати, очень неплохо. Плюсы - ровный тональный баланс, в меру детализации (без переборов/недоборов). |
|
|
|
|
|
14-12-2004 10:26:54
Я ж грю - ЭКРАН . Убирай экран(ну канешна не у юбилейного=жалко красоту курочить:) и получаешь практически Силтек - за офуенно смешные деньги =НЕпромежуточный вариант. ЗЫ: Это я к тому, что у экранированного кабеля лучшего звучания я НЕ слышал. |
|||
|
|
|
|
14-12-2004 12:59:03
Ага, вот и раскололся ноу хау по доработке. Эт хорошо!
|
|
|
|
|
|
14-12-2004 13:00:38
|
|||
|
|
|
|
14-12-2004 14:18:37
Этот вот?
|
|
|
|
|
|
14-12-2004 14:37:15
ОНО
О как его нынче круто позиционируют:) =======Кроме того , что кабель является лучшим в мире для осуществления аналоговых подключений.......... |
|
|
|
|
|
14-12-2004 15:32:31
Точно, Силтек! Я-то думаю, - где я что-то подобное слышал! Выбирал в свое время из трех "еков" - Саек, Силтек, Акротек и одного "оста" (ясно какого). Выбрал тот который на "А" начинается. А спустя несколько часов В "Пурпурном легионе" сравнил с топовым XLO. Верх и середина вообще оказались идентичны, а бас (блядь, до сих пор не верю, что это возможно!) - у "Акротека" оказался повыебонистей. В смысле - быстрее. Дикость - но факт. |
|||
|
|
|
|
14-12-2004 16:36:19
Не, акротек вообще на любителя. Саек как-то подушевней будет. Ну и про скорость замечено уже не в первый раз.
Хотя, если нужна по-настоящему серьёзная скорость, это к N-остам |
||||
|
|
|
|||