Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
Если что - сразу прошу всех не обижаться, на обиженных сами знаите что возят.
нИдождёССя

Цитата
У меня поднимется рука твикнуть, ежели надо твикнуть. :)))
изверг мля=такую красоту курочить:)

на 56:  ну вот, теперь все вроде верно.

Вязка состоялась.

Секретные физики из АйЗамацать 17 докладывают: кабель "Супра" прошел испытания в системе.

Главное - изоляция нормальная.
Так в данмомент лаборатория размещается на 1-м этаже, под ней в подвале испытывают ускоритель тяжелых частиц, замаскированный под электрощитовую.
Ученые-ядерики маскируются под бомжей, спят рядом с ускорителем на теплотрассе и пьют тяжелую воду и не только из ускорителя.

Препятствовать развитию секретных исследований не могу и помехи на неизолированные кабеля принимаю. Так что НордОстом пусть империалистические НАТО-НАСА свои космические челноки к межпланетным станциям привязывает.

Короче - своих денег IFF-1 стоит. Очень близко к правильному звучанию. На хорошей хай-фай системе будут к месту.

Дело, опять же в нюансах. Чуда не произошло и кабель в разы дороже звучит получше.

Немного "слипаются" голоса в хоре.
Многострадальная К. Кидд. У Кидд на тестовом диске Linn имеется песенка про осень в Нью-Йорке. И записана она так, что Кэрол слегка "присвистывает" на всяких "С" и "Ц".
В правильном тракте слышно, что это особенность записи. В совсем неправильном - у нее в жопе свисток и она себе так увлеченно подыгрывает. Супра выдала промежуточный результат, что, кстати, очень неплохо.

Плюсы - ровный тональный баланс, в меру детализации (без переборов/недоборов).

Цитата
Супра выдала промежуточный результат, что, кстати, очень неплохо.
патамушта экранированный.
Я ж грю - ЭКРАН .
Убирай экран(ну канешна не у юбилейного=жалко красоту курочить:) и получаешь практически Силтек - за офуенно смешные деньги =НЕпромежуточный вариант.

ЗЫ:
Это я к тому, что у экранированного кабеля лучшего звучания я НЕ слышал.

Ага, вот и раскололся ноу хау по доработке. Эт хорошо! :)))

Цитата
Ага, вот и раскололся ноу хау по доработке. Эт хорошо! :)))
так я это , и не скрывал= я ж грил про обрезание:)

Этот вот?
http://epokupka.ru/tov/megblochniy-kabel-supra-eff-1

ОНО
О как его нынче круто позиционируют:)
=======Кроме того , что кабель является лучшим в мире для осуществления аналоговых подключений..........

Цитата
Убирай экран(ну канешна не у юбилейного=жалко красоту курочить:) и получаешь практически Силтек

Точно, Силтек!
Я-то думаю, - где я что-то подобное слышал!

Выбирал в свое время из трех "еков" - Саек, Силтек, Акротек и одного "оста" (ясно какого). Выбрал тот который на "А" начинается. А спустя несколько часов В "Пурпурном легионе" сравнил с топовым XLO.
Верх и середина вообще оказались идентичны, а бас (блядь, до сих пор не верю, что это возможно!) - у "Акротека" оказался повыебонистей. В смысле - быстрее. Дикость - но факт.

Не, акротек вообще на любителя. Саек как-то подушевней будет. Ну и про скорость замечено уже не в первый раз.
Хотя, если нужна по-настоящему серьёзная скорость, это к N-остам :) Вообще, не шибко люблю японские кабеля, хотя знаю , что приблизительна половина серьёзных комплектов коннектиться имено "японцами". Знаю очень неглупых людей в хай-фае, которые считают серьёзными проводами только made in japan. Напрасно... Кстати, не понимаю шум вокруг Силтека. Да , звучат, но ТАК стоить не должны.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)