Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Кубинскую интеллигенцию американские какаклизьмы не прошли стороной, видать.  Зацепило мальца.  

Во чешет,  Андрюха Гебельс, старший конюх отряда продразвёрстки.  /Клизмой, похоже, не только третье ухо лечат..., и не только Вовке Гитлеру...  Промыванием мозгов попахивает.  Ослёй мочиной или лошадиной.  

Выдумщики великие, эти революционеры.  Как развили идею лечения разных заболеваний головы, через жопу, одной талбеткой... то бишь клизмой. /Через жопу развили или через жопу лечение... Чёт я запутался.  

Да-а-а, не скучно на острове, реальным кубинцам...
Уборка лошадиного навоза и мытьё ложек перемежается с идеологической борьбой, уринорерапией и порьбой с какаклизьмами.  Всё, как раньше...  Сонце светит - мозги кипят, ветры дуют - того и гляди, крышу унесут... Плюс Андрюха, поучает партизан из беднейших кубинских семей: В навозе, лошадином, ваше счастье, амигос, а не в Великой Кабельной Идее. Но, Вовка, пасаран!  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Чёт я запутался.

Тебе не впервой.

Вот чем Вовика можна ещё спасти:)
http://www.jefferson-hifi-video.com/marques/taralabs/cables_interconnect_ism_zero.php

Это что за уберплазмоид? Похоже, оно живое и кусается.
Клобук, реально, как у кобры.

Цитата
Тебе не впервой.
У Вас галлюцинации, вероятно голову напекло.  
/Да и клизма ведёрная, тот ещё "гашиш"  - побочные эффекты, видать.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Эта граммотная весчь =Isolated Floating Shield™ and Floating Ground Station® technologies within ISM Onboard Capsule™
всё очень прально, типа 100% безкомпромисна =решают проблему кроссграунда  ,ну и как обычна за весьма безкомпромиссные средства.  

офф-топик.

Костик, я тебе уже как-то сказал, что оскроблять на этом сайте никого не буду. Даже тебя.

Тем более, что тебе на днях женщина популярно объяснила, кто ты есть по жизни, добавить нечего.

Давай, повышай самооценку, лечи защемленное либидо.
Все, в игнор.

Валера, если выберусь в следующем месяце в столицу, попробую "послушать".
Кроссграунд не страшен, но бескомпромиссность интересна.

Андрей, будучи в определённой степени уверенности, что воскресный вечер не явился причиной невнимательности к крайне правой части по приведённой ссылке, думаю всё-таки  , что надо поинтересоваться заранее о наличии данного сабажа у российского распостранителя+ адекватных условиях его сравниения=выявления преимуществ.

Я на выставку хочу съездить в конце февраля. Туда как раз всех стратегических уберплазмоидов привезти должны.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)