| Цитата |
|---|
| This cable is still a formidable product, outperforming most of what is now available (excepting Marigo's current top digital cable.) |
... wonderful and honest comment.. :^)
|
18-03-2005 19:26:37
... wonderful and honest comment.. :^) |
|||
|
|
|
|
18-03-2005 19:30:26
Дык все правда. У меня стоит сейчас этот 3а.
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 19:46:55
mhfc.
[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:18[/small] |
|
|
|
|
|
18-03-2005 19:57:19
Н-да. А по кабелю, по-Вашему, "циферки" бегут сами по себе, "единички и нолики" сливаются оттуда? Или все-таки в основе передачи цифровой информации лежит АНАЛОГОВЫЙ электрический сигнал со своими фронтами импульса, "площадками", и прочими штуками?
Если серьезно - я сам думал что НЕ ДОЛЖНО быть никакой разницы. Более того - мой ДАК (бенчмарк) заявлен как полностью имунный к джиттеру. И ни транспорт, ни кабель не должны его ебать. Вот теперь представьте себе мое удивление, когда оказалось, что очень даже ебут. Не, там не стало "больше баса" или "больше высоких". Просто картина стала "когерентней". Как это описать - хуй его знает, да и похуй. Разница с обычным коксом внарезку - небольшая, скажем так, но она есть, и из вот таких минимальных разниц тут и там складывается общее улучшение звучания тракта. Стоит ОНО затраченных денег или нет - это уже решает владелец тракта путем элементарного прослушивания. А то, что Вы лично во что-то там верите, или не верите - всем, увы, глубоко до пизды. |
|||
|
|
|
|
18-03-2005 19:58:50
|
|||
|
|
|
|
18-03-2005 19:59:17
Во, Алекс грамотно объяснил то что я там коряво про "площадки" и "фронты" наплел!
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 21:59:51
Абрам Шпац
может я что-то недопонимаю, но это глупость несусветная. Я с проектированием цифровой техники имею дело с 1987 года, своими руками, головой и паяльником. В том числе разрабатывал и довольно сложную аппаратуру оцифровки и обработки изображений с ПЗС-матрицы для астрономических наблюдений. Какой урод придумал передавать синхросигнал известной постоянной частоты вместе с информационной частью? Для этого есть специальные кодировки с привязкой к фронтам последовательности пакетов. Тут ничего нового изобретать не надо было. А вот и примерчик: взяли и оцифровали звуковой сигнал с известной частотой 44,1 кГц и записали на диск, потом воспроизвели. И где опорная частота? И зачем она нужна? Она что непостоянна во времени? Опять - зачем? Не проще просто передавать пакеты данных по определенному протоколу (кстати с исправлением ошибок, для особо педантичных), в заголовках которых писать всю необходимую информацию (тактовая частота, разные дельты, смещения и все что хотите), приняли на другом конце, проверили по CRC, исправили ошибки если есть и воспроизводи сколько душе угодно. Так нет - надо же еще и цифровые кабели продавать, вот где собака порылась... |
|||||
|
|
|
|
18-03-2005 23:50:05
Леонид, бога ради! Я не собираюсь Вас убеждать в чем либо - мне делать что-ли больше нечего? Да ну нафиг. Мне абсолютно достоточно того, что слышат МОИ уши.
|
||||
|
|
|
|||