Цитата |
---|
Именно поэтому в слепом тесте человек обречен. |
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
19-03-2009 00:34:58
Во время тестов у меня стойкое ощущение того, что моя система звучит просто роскошно не зависимо от того, какими сетевиками она запитана. |
|||
|
|
19-03-2009 00:45:08
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
19-03-2009 00:45:31
А что вы разъяснили...? По-моему, вы только ответили на один мой вопрос, задав мне до этого десяток, и ответили небрежно, лишь бы отметиться. Речь шла именно об этой ветке, и не в моих правилах запутывать собеседника, тем самым почувствовав свое величие ума, ставив его в тупик.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
19-03-2009 00:48:15
на 116
М-да, железная логика.) Очень ошибочная аналогия. Создана в оправдание разнозвучия популярных кабелей. Чем лучше проводники, тем меньше влияние на звук и меньше между ними разницы. То же можно отнести и к остальным трактам. А всякие страдания о "своем звуке" - это уже личная вкусовщина.
|
|
|
|
19-03-2009 00:58:20
Честно и откровенно, мне очень интересно было бы продемонстрировать на сколько впечатляющий может быть результат от замены кабеля. Чтобы раз и навсегда закончились эти многолетние споры, влияет - не влияет! Не скрою, буду горд, если удасться это именно мне. Я всё равно часто бываю в Москве, и мне несложно, а даже интригующе - приятно провести тестирование в частном порядке. Вопрос о покупке вообще не стоит! Ну а нейтралитет Вы можете сохранить и после прослушивания. Вы же выводы сделаете для себя.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
19-03-2009 01:06:02
Это от того что я, как человек слышащий кабеля, вынужден себя ограничивать. Иначе нет конца этому порочному кругу - все игры с кабелями так или иначе заканчиваются одним - заменой тракта. Но сначала идут игры с межблочниками и акустическими, потом с сетевиками. Далее идут эксперименты с фазировкой, длиной кабелей, заменой штатной проводки в акустике, усилителях и сидюках... Нет, это не для меня. Я ленив. Мне достаточно того, что я слышу кабели, но при этом понимаю что место кабелей в тракте последнее... |
|||
|
|
19-03-2009 01:08:26
Расскажите, на какие процессы оказывают влияние технологии, которые Вы применяете в производстве или модернизации кабелей? Что происходит в звуке от применения ваших кабелей? Какие цели Вы пытаетесь достигнуть? Почему эти вопросы Вы считаете провокационными? У Вас нет на них ответа? Тогда на что Вы опираетесь в своем производстве?
|
|||||||
|
|
19-03-2009 01:14:17
Если Вам что-то не понятно, пишите вопросы, а не обвинения во лжи.
|
|||
|
|
19-03-2009 01:20:07
ПАВЛУ - ХА, вот Вам, к вопросу о глобальности
|
||||
|
|
|||