| Цитата |
|---|
| Vasiles написал: Археолог , ну зачем мне тебе врать , а ? Поделись своими опытами будет интересно. |
Покатили от печки.
Ты говоришь, что некий "ЧУДО" провод, который ты нацепил на сетевой кондиц., навёл шороху в твоих не только аудио, но и видео системах. Допустим. Я на это влёт заявляю и сейчас докажу, что твой кондюк - кусок говна, который нужно разбить о голову того продавана, который впендюрил тебе этот лохотрон. Почитай ещё раз внимательно, что написано в рекламной мурзилке про твой кондей. Наверняка там сказано, что эта, не менее волшебная коробочка, чем твой шнурок, преображает сетевой ток так, что больше ничего и пожелать будет не нужно. Иными словами, её работа как раз и должна заключаться в том, чтобы на выходе из неё ты получил идеальный синус 230/50! Самая простейшая логика вопиет о том, что до её входа ей должно быть до сиреневой звезды, что там и как. Т.е., она просто обязана не реагировать ни на какой провод от слова ВААЩЕ! Тчк. Согласен? И? Что ты имеешь за свои кровные? Малейшая замена сетевика, и эта безсмысленная погремушка снова шарошит твой карман. Это нормально за такие деньги, которые ты абсолютно впустую всадил в это..., что? Пральна!- кусок говна. Чтд.
Задача любого подобного устройства, которое втюхивают несведущим любителям хорошего звука и картинки, состоит именно в том, чтобы избавить раз и навсегда от любых хлопот, а, главное, трат, связанных с некачественным сетевым электропитанием. Т.е., на выходе оно тупо обязано выдать чистейшие, как слеза младенца, 230/50. И этот результат априори не зависит совершено ни от чего, что подаётся ей на вход (в пределах разумного, сесьна). Если этого нет - в топку этот..., что? Пральна, - кусок говна!
Ты потратил порядка 200тыр на всякие танцы с бубном, а в результате имеешь геморрой хрустящий, вместо обещанного вечного кайфа. Теперь, прикинь себестоимость работ и материалов по прокладке двух выделенных линий (1- аудио; 2 - видео). Прикинул? Оставшиеся предлагаю пропить в бане (с группой поддержки
), будет в старости что хорошее вспомнить! "ЧУДО сетевик от Acoustic Zen" -
Изменено: - 13-04-2019 23:56:46
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!