Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.

ЧУДО сетевик от Acoustic Zen

В чём?,что врать не умеете - это и так видно... невооружённым взглядом.. :laughter:

Цитата
Vasiles написал:
Так пригласите Гаврилова , он вам приворожит бас.   Фазу перекрутит.
Не будите индейца, иначе он проснется и ваши электро-соображения полетят деловыми линиями по России, и недалече, евро-паллетами.

Цитата
Vasiles написал:
Такие люди как ХХХ никогда не слышали да и врят ли услышат как играет система хай-энд. Потому что не возможно раскрыть а.систему без качественных аудио и электро кабелей.

Не, реально человечек заболел, а ведь только вчера двигал колонки по полу,  что то там выслушивал...фазу ловил,  КИЗ определял, в градусах........

Предлагаю, незамедлительно!, клизму и холодный компресс.  :)  
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов написал
Не будите индейца, иначе он проснется и

Цитата
Vasiles написал:
Такие люди как ХХХ никогда не слышали да и врят ли услышат как играет система хай-энд. Потому что  не возможно раскрыть а.систему без качественных аудио и электро кабелей.

Не, реально человечек заболел, а ведь только вчера двигал колонки по полу,  что то там выслушивал

Предлагаю, незамедлительно!, клизму и холодный компресс.    
Всегда поднимается настроение от подобного чтива!Один мой хороший друг,убеждал меня,что шнурковщина это лохотрон.Оставил ему свои акустические NordOst'ы послушать.По началу были отзывы--"Ничего эти провода не улучшили"Пожил он месяц-другой с ними,я приехал и забрал их,раз они не подходят в его систему.Друг потом признался,что чего-то стало не хватать в звучании.Сейчас у него четыре пары акустического кАбеля и более десяти пар акустических систем,вот где широкий выбор в согласовании компонентов!А когда-то так же как и Леонов обвинял меня,что я не музыку слушаю,а провода!Я один раз потратился на хорошие-дорогие,зато подходящие к имеющимся компонентам,кАбели и успокоился,и ничего не нужно согласовывать,просто наслаждаюсь высококачественным звучанием!Чего и всем желаю!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев написал:
А когда-то так же как и Леонов обвинял меня,что я не музыку слушаю,а провода!
Да с Леоновым все понятно.
На гражданскую пенсию проводов не купишь нормальных.
Вот сидит и желчью обливает, все дураки - он ДАртаньян.

Цитата
Сергей Савельев написал:
А когда-то так же как и Леонов обвинял меня,что я не музыку слушаю,а провода!Я один раз потратился на хорошие-дорогие,зато подходящие к имеющимся компонентам,кАбели и успокоился,и ничего не нужно согласовывать,просто наслаждаюсь высококачественным звучанием!Чего и всем желаю!
Я не прокурор,чтобы кого-то обвинять.... ;)
Вам никто не мешает заниматься подбором проводов,если не в состоянии выполнить грамотное согласование,которое позволит свести к минимуму этот эффект и сэкономить время и деньги.
Цитата
Олег Masterok написал:
Да с Леоновым все понятно.На гражданскую пенсию проводов не купишь нормальных.Вот сидит и желчью обливает, все дураки - он ДАртаньян.
Неужели я назвал вас дураком и полил желчью? :D
P.S.Может "говорящим строительным инструментом" с купленным дипломом физика? :laughter:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Сергей Савельев написал:
А когда-то так же как и Леонов обвинял меня,что я не музыку слушаю,а провода!
Я не прокурор,чтобы кого-то обвинять....  
Вам никто не мешает заниматься подбором проводов,если не в состоянии выполнить грамотное согласование,которое позволит свести к минимуму этот эффект и сэкономить время и деньги.

Не прокурор,но будучи модератором удаляли сообщения из любой кабельной темы,поэтому не получалось обсудить звуковые свойства кабеля.Да и сейчас не стоит скатывается до высмеивания "Аватарки" и законности приобретения диплома.
Было дело,пред с оконечником не стыковались,на громкости выше среднего звук был жёстким и стеклянным.Понятно что никакими кабелями подобное не исправить.Не знаю на сколько грамотно,по Вашему,поставил Т- образный аттенюатор на вход Мощника.Искаженное звучание не появлялось даже на предельной громкости.С простыми межблочниками оно оставалось "шершавым" и только с дорогими межблочниками получился живой, благородный и пародистый звук.Сэкономить не получилось!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Олег Masterok написал:
На гражданскую пенсию проводов не купишь нормальных.
Вот как только начинается рассказ, что дешёвый провод не может быть нормальным- сразу видно продавана.
Корыстного, хитрожопого продавана.Точка.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Ну, пример "нормального" дешевого провода можете привести?
Ежели под "нормальностью" понимать не только способность передачи сигнала.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Нет, не могу. Не потому,что их нет- а просто оттого,что их надо подбирать.
Что одному-соль,другому-сахар.
Уши,вкусы и КДП у всех разные.
А ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть так называемых специально-музыкальных проводов делаются на обыкновенных кабельных заводах, и лишь только маркируются на заказ. Инфа 100%

Вот вам пример- задайте себе вопрос-
-Скока надо было накрутить в ценнике на обычный качественный кабель, чтобы делать 50% скидку?
Или вы хотите сказать, что оне себе в убыток продают? :laughter:  
Изменено: Podsh - 29-04-2019 18:16:37
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Ну, пример "нормального" дешевого провода можете привести?
Цитата
Podsh написал:
Нет, не могу.
Ну вот ничего они не могут. В кабельной сфере, конечно. Зато рассуждать - это пожалуйста.
Поэтому самое подходящее название для таких людей - кабельные импотенты.
Изменено: Олег Masterok - 29-04-2019 18:29:21
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)