В чём?,что врать не умеете - это и так видно... невооружённым взглядом.. 

|
28-04-2019 11:33:36
В чём?,что врать не умеете - это и так видно... невооружённым взглядом..
![]() |
|
|
|
|
|
28-04-2019 13:32:39
Не, реально человечек заболел, а ведь только вчера двигал колонки по полу, что то там выслушивал...фазу ловил, КИЗ определял, в градусах........ Предлагаю, незамедлительно!, клизму и холодный компресс.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
28-04-2019 20:26:16
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||||
|
|
|
|
28-04-2019 21:33:05
На гражданскую пенсию проводов не купишь нормальных. Вот сидит и желчью обливает, все дураки - он ДАртаньян. |
|||
|
|
|
|
28-04-2019 21:58:08
Вам никто не мешает заниматься подбором проводов,если не в состоянии выполнить грамотное согласование,которое позволит свести к минимуму этот эффект и сэкономить время и деньги.
P.S.Может "говорящим строительным инструментом" с купленным дипломом физика? |
|||||
|
|
|
|
29-04-2019 13:10:17
Не прокурор,но будучи модератором удаляли сообщения из любой кабельной темы,поэтому не получалось обсудить звуковые свойства кабеля.Да и сейчас не стоит скатывается до высмеивания "Аватарки" и законности приобретения диплома. Было дело,пред с оконечником не стыковались,на громкости выше среднего звук был жёстким и стеклянным.Понятно что никакими кабелями подобное не исправить.Не знаю на сколько грамотно,по Вашему,поставил Т- образный аттенюатор на вход Мощника.Искаженное звучание не появлялось даже на предельной громкости.С простыми межблочниками оно оставалось "шершавым" и только с дорогими межблочниками получился живой, благородный и пародистый звук.Сэкономить не получилось!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||||
|
|
|
|
29-04-2019 14:04:31
Корыстного, хитрожопого продавана.Точка.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.
|
|||
|
|
|
|
29-04-2019 18:29:01
Поэтому самое подходящее название для таких людей - кабельные импотенты.
Изменено: - 29-04-2019 18:29:21
|
|||||
|
|
|
||||