Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кабель HDMI - DVI

Подскажите какой выбрать http://www.allcables.ru/catalog-104-016.html
Длина от 7 до 8м, подключаться будет ПК - проэктор,
Проэктор infocus 76?

Мне нравиться WireWorld Ultraviolet 5 HDMI-DVI V2 7.0m (плоский) (у круглого направление по-моему наоборот будет).

А заметна ли будет разница, в кабеле который стоит в два три раза дешевле в сочетании с ПК ? Может у кого есть такойт опыт,или просто знает ?

У МЕНЯ тоже infocus  big76+pioneer  868подключено DVI-HDMI сначала взял кабель  супра 10 метров за 260у.е +взял на прокат кабель 10 метров за 1400руб/NO NAME/ - разницу не заметил,смотрел разные моменты в фильмах которые знаю хорошо.
поэтому возьми 2 кабеля под залог дорогой и дешёвый всё надо  самому  увидеть, а то в магазине  сам понимаешь всё хотят в парить типа лучше*подороже*,хотя когда им потом сказал что разницы особенно нет между  этими кабелями они особо и неспорили  скорее согласились.
.

Цитата
поэтому возьми 2 кабеля под залог дорогой и дешёвый

как это? обычно кабеля идут в запаяных пластиковых упаковках - а дальше потеря товарного вида и остаешься с двумя кабелями - дорогим и очень дорогим :-)))

Сегодня был в магазине ,пытались втюхать за 15700 кабель виванко !
Агде можно взять кабель под залог ?

[quote]Сегодня был в магазине ,пытались втюхать за 15700 кабель виванко !
Агде можно взять кабель под залог ?[/quot
в любом нормальном магазине торгующим hi-fi техникой

[quote]как это? обычно кабеля идут в запаяных пластиковых упаковках - а дальше потеря товарного вида и остаешься с двумя кабелями - дорогим и очень дорогим :-)))[/quo

Я  брал супру  хдми  единственная проблема была  красиво его свернуть обратно в коробочку ,,она кстати была просто на защёлках.

KIO-SPB МАЛЕЦ  слушай а раскажи как он вообще 76  ?

Купите оптический HDMI и не мучайтесь при большой длине - 15 - 100м без проблем, за исключением цены в 400$
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)